T-134 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДЛИННОСТЬ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
Ryde Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Подлинный ! Интересно за сколько продастся? Осталось 7 дней)
Ryde Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нормальный. Сбросьте ссылку на торги.http://www.ebay.com.au/itm/311304185730?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
M_S_U Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Вот наконец-то получил этот долгожданный орден, красота!! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем M_S_U 1
Монте - кристо Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Хороший знак! хотя выставь его в обсуждения сейчас, могли бы и прифуфлить, с недавнего времени фуфлят всё подряд, особенно Суворовых 3 ст.
kaban123 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Хороший знак!хотя выставь его в обсуждения сейчас, могли бы и прифуфлить, с недавнего времени фуфлят всё подряд, особенно Суворовых 3 ст.Уважаемый МОНТЕКРИСТО вижу что вы хорошо разбираетесь в ПолководцахСпасибо за Ваши высказывания Но ВЫ не желаете обратить внимание на пайку винта в этом ордене и патину На этом ордене.Как по мне то очень похож на новую серию новоделов.С уважением.
Монте - кристо Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Хороший знак!хотя выставь его в обсуждения сейчас, могли бы и прифуфлить, с недавнего времени фуфлят всё подряд, особенно Суворовых 3 ст. Уважаемый МОНТЕКРИСТО вижу что вы хорошо разбираетесь в Полководцах Спасибо за Ваши высказывания Но ВЫ не желаете обратить внимание на пайку винта в этом ордене и патину На этом ордене. Как по мне то очень похож на новую серию новоделов. С уважением. Уважаемый kaban123, я не знаю что такое серия новоделов, надуманное, каждый знак нужно смотреть отдельно, в данном предмета бесспорная мондворовкая пайка, по стилю исполнения, цветопередаче припоя и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти