Jevgeni Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) 4-ый класс 1918 год без мечей, за гражданские заслуги. 256 награждении за 1918-19годы. Рядом миниатюра, размером 15,5мм. Большой крест имеет размер 39,5мм. То есть пропорциональное отношение 2,5. Это правильно или должно быть 2, а может 3? ----- Изменено 20 августа, 2006 пользователем Jevgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 rew. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 A otkuda vi znaete 4to miniatyra 1918 goda ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Из книги "vapaudenristin ritarikunta" http://sammler.ru/index.php?showtopic=3332 Те на жёлтых лентах. http://sammler.ru/index.php?showtopic=9505&st=40 Василий, не красиво дразниться! ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Da ja ne draznys, prosto ja pridpolozhil 4to miniatyra mogla bit i za 39 ili 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Кстати, на миниатюре горячая эмаль, так же как и на большом кресте. Но она вровень с поверхностью металла и на скане может показаться краской. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Jevgenij, vot eta miniatura za kotoruy mi srazhalis Na nem tak-zhe gorja4aja emal hotja 4kl da i isho klejmo est Tilinder pravda 1941god nimnogo ne vtemu no ne hotelos otkrevat novij topik Изменено 25 октября, 2006 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Василий, совсем пропустил поздравить тебя! А ведь он мог быть мой, но ты слишком крутой и рисковый покупатель. Если учесть что было 8359 награждении, то миниатюр всего сотни, а уж старого изготовления "Тиландер" всего десятки видимо. Это был единственный раз когда я видал такой знак. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Василий, я только сейчас заметил что ты показал эту миниатюру не в той теме. В этой теме Кресты Свободы 1918 года , а твоя(к сожелению не моя) миниатюра относится к 1941 году. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти