habarrr Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Решил продать из своей коллекции-у покупателя естественно возник вопрос об оригинальности скажите ваше мнение, так как я уверен что это оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habarrr Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habarrr Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habarrr Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habarrr Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 QUOTE (habarrr @ Aug 21 2006, 08:45 AM) Решил продать из своей коллекции-у покупателя естественно возник вопрос об оригинальности скажите ваше мнение, так как я уверен что это оригинал Хоть и не видно мелких деталей корабля, мне нравится. На фуфло не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекарь Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 QUOTE (habarrr @ Aug 21 2006, 08:45 AM) Решил продать из своей коллекции-у покупателя естественно возник вопрос об оригинальности скажите ваше мнение, так как я уверен что это оригинал Здравствуйте! Извините за нескромный вопрос, но почем продаете и можно ли поучаствовать в пробретении? С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habarrr Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 220евро обсуждение даного знака(а их у меня два)идет на блокхаузе но пересыл по украине или в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти