сергей66 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте.Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте.Ваше мнение?GUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Состояние очень хорошее для этой медали, аж до неправдоподобия. Словно в вакууме ее хранили. И толщина какая-то странноватая, обычные медали потоньше малость. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Major NN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра-555 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Копанина из не агрессивной среды, после чистки (ушко не дочистили). Состояние радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не GUT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей66 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Монархист поясните Вашу мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не нравиться потому что просто ненравиться? Это можно считать Ваше обьективное мнение? Как по мне то медаль с такой сохранностью должна быть удостоена особого внимания и принадлежать к сохранности VERY FINE. На просторах интернета не нашел аналогичную медаль лучшей сохранности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Потому, что я держал в руках и видел в продаже много таких медалей и они отличаются от этого фуфла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Аргументируйте свой ответ почему вы считаете что это "фуфло"по вашему мнению . У меня складывается впечатление что вы полный дилетан в вопросах фалеристики так как ваши коментарии не лезут ни вкакие рамки не имея под собой правдивой информации и непонятно на что вы ссылаетесь.Будьте добры обьясниться так как фактов указывающих на то что данная медаль не оригинал=0% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я ссылаюсь на свой 30- летний опыт коллекционирования.А то, что у вас складывается, меня меньше всего интересует, и учить таких как вы, у меня нет ни малейшего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как уже говорил, медаль мне нравится, но поражает сохранность... буквально, как из-под штампа. Но это не дефект, а вот толщина как-то напрягает. Можно измерить толщину медали и сказать точный вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Монархист я искренне уважаю Ваш 30 летний стаж коллекционирования но Ваши неаргументированные коментарии в данной теме сводят на нет старания Всех участников форума на более точное и глубокое определение данной медали, и еще я никого не просил меня учить, поэтому прошу Вас больше не оставлять в теме ненужных коментариев тем самым засоряя ее.Если Вы хотите поучавствовать в обсуждении выдвигайте обоснованные доводы,а не Ваши домыслы .Извините если я Вас чем то обидел.Уважаемый Major NN фото отправлю немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Извините другого штангельциркуля не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 По этим снимкам - абсолютно подлинная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsor Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Медаль абсолютно подлинная и безвопросная.Мне копачи похожую продали.Тоже отсутствуют следы ношения судя по уху.Тоже без "Ю" в нижней части.Её либо не было изначально,либо она попала под опиловку заготовки.А толстой медаль кажется по причине отсутствия бытования-края абсолютно не изношены,поэтому создаётся впечатление,что медаль толще стандартной.Если автор темы не против-выставляю здесь картинки своей медали.Вот она из земли до "помывки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsor Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) И после помывки. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем kopsor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМСК Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 kopsor, прекрасно почищено, а можно рассказать чем и как чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти