Перейти к содержанию

Георгиевский крест 4 степени Красновский

Рекомендуемые сообщения

Как пробить кому принадлежал ГК 4ст номер 2000 с немногим. Могилу хозяина периодически раскапывают при ремонте кабельной линии в городе! 

Как пробить кому принадлежал ГК 4ст номер 2000 с немногим. Могилу хозяина периодически раскапывают при ремонте кабельной линии в городе! 

Никак не пробить, к сожалению, поскольку в наградных приказах по ВВД номера ГК и ГМ не указывались.  

Поскольку некоторые сомневаются в легитимности Красновских крестов будем Вам признательны, если сможете поставить фотографию  раскопа и креста. В данном случае это будет, видимо. считаться доказательством существования таких ГК.  

ОЧЕНЬ надеюсь, что прах Белого война будет перезахоронен по-христиански и в присутствие священника. Это же был не безродный коммуняка...

Присоединяюсь, фото если можно. А что значит ПЕРИОДИЧЕСКИ вскрывают могилу, это как?

Там было место растрелов в 1920 ..он был в сбруе так как много железных вещей от нее ...сейчас там частные дома..между домами кабельная линия от трансформатора...я случайно узнал и смог у электриков выкупить только этот  крест  НОМЕР 1475..крест лежал на разлагающемся трупе судя по характеру повреждений креста ..Был еще желтый ...видно ГК 1 или 2 степени..со слов пьяных людей он был в прекрасном состоянии...Обращался к Атаману!!!! КИ ЗЯ КОВ !!!Краснодарского края..ответом послали в долгое музыкальное путешествие..сам не могу проводить там раскопки-кабельная линия...не знаю что делать.Фото сейчас сделаю...УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...

Изменено пользователем vpfi

Никак не пробить, к сожалению, поскольку в наградных приказах по ВВД номера ГК и ГМ не указывались.  

Поскольку некоторые сомневаются в легитимности Красновских крестов будем Вам признательны, если сможете поставить фотографию  раскопа и креста. В данном случае это будет, видимо. считаться доказательством существования таких ГК.  

ОЧЕНЬ надеюсь, что прах Белого война будет перезахоронен по-христиански и в присутствие священника. Это же был не безродный коммуняка...

По легитимности..район Анапа-Геленджик аналоги всплывают...видео сам 3 -4 штуки но как у меня(владельцем себя не считаю готов отдать безвозмездно родным) 3 степени не видел все 4 степени. 

Да по раскопу : крест  у меня наверно с 2008 года. Могу сфоткать  место но это дорога между домами..письмо ответ поищу выставлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...