raban Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 можно ли отреставрировать орден "знак почета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А смысл? Нужно найти гайку " мон двор", нужно изготовить буквы, заднюю пластину,тонкий винт, нарезать правильный номер. Главное- гайка. Денег это будет стоить реальных. И всё равно это будет новодел. Лучше купить настоящий. " Малыш" хоть и редкий, но это не Трактор. В прошлом году с доками в люксе проходил за 700000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 700 тысяч! И работы всего то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Любой ювелир востановит, пластина пустяки, винт нарезать, буквы, номер. Гайки новодельные очень хорошие сейчас делают. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryde Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 можно и востановить, если есть серьезные причины! соблюдая все нормы - то будет дорого , и не факт что Вам понравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 можно и востановить, если есть серьезные причины! соблюдая все нормы - то будет дорого , и не факт что Вам понравится ... Полностью согласен. Если сделать настоящую реставрацию, чтобы " комар носа не подточил", то это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да согласен Но вы неможете одеть седло на (корову) и получть скакуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raban Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сколько стоит в таком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryde Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) сколько стоит в таком состоянии?вопрос животрепещущий ... сильно на любителя, с реставрационными возможностями..По моему мнению денег Вам много не предложат , по сути это не орден а часть его . Так что, если попадутся хорошие, руки отдайте за сколько не жалко будет. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ryde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А по мне - так НЕ УМНОЖАЙТЕ СУЩНОСТЕЙ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ! Оставьте как есть. Это предмет ТОЙ (довоенной) ЭПОХИ! Точно так же я посоветовал другу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ уникальный Романовский знак "За труды по сельскому хозяйству" 3 степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбетейкин Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А по мне - так НЕ УМНОЖАЙТЕ СУЩНОСТЕЙ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!Оставьте как есть. Это предмет ТОЙ (довоенной) ЭПОХИ!Точно так же я посоветовал другу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ уникальный Романовский знак "За труды по сельскому хозяйству" 3 степени.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fily Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А по мне - так НЕ УМНОЖАЙТЕ СУЩНОСТЕЙ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!Оставьте как есть. Это предмет ТОЙ (довоенной) ЭПОХИ!Точно так же я посоветовал другу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ уникальный Романовский знак "За труды по сельскому хозяйству" 3 степени.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bereg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если продаёте интересует цена?Я бы попытался достойно отреставрировать орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raban Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 сколько денег за достойную реставрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin1968 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тoлькo искать рoдные запчасти. и никакoй реставрации... будет тoлькo хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEC777 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тoлькo искать рoдные запчасти. и никакoй реставрации... будет тoлькo хуже.Полностью согласен НЕЛЬЗЯ РЕБЯТА все переводить на (тугрики) Вещь потрясающая!!!если всё ещё имеется Заберу( В личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 или искать того у кого есть пластина с винтом и либо купить у него, либо продать ему, что логичней. Без пластины с номером это уже не орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти