александрыч Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте.Помогите определить.За фото прошу извенить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santey Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По этим фото видится оригиналом.Значительные потертости,нет эмали,забоины.Не для коллекции,если не на родственника конечно.В таком сохране нет смысла подделывать этот орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрыч Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо! А то я запутался.Три дня сравнивал с мондвором, с сайтами.Больше к тройке склонялся. Может еще кто скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisfo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Однозначно это подлинная 3 степень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрыч Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо!Мондвор похоже третья вар.2 разнов.1 . Могу ошибаться.Однозначно это подлинная 3 степень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fily Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Подлинный знак "3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрыч Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо!Так и думал -третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мне тоже тройка видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрыч Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На мондворе по почерку на 2ю не похожа. Тройка. Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти