Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или вечер или ночь ))

Господа подскажите пожалуйста стоит-ли чего нибудь моя находка?

Я в знаках вообще ни чего не понимаю. Еле определил что это знак 14 олонецкого пехотного полка. Но там вроде 3 вида было, а какой это вид я не знаю. Подскажите кто знает. Хочется побольше узнать про него. СПАСИБО!!!

post-43039-0-16582400-1432157699_thumb.jpg

Сообщите пожалуйста где нашли этот знак ?  Если например в Польше в районе деревни Гумин это его историческая ценность (я не говорю о собирательской) может быть большая.

Сообщите пожалуйста где нашли этот знак ?  Если например в Польше в районе деревни Гумин это его историческая ценность (я не говорю о собирательской) может быть большая.

Московская область в районе пос. Онуфриево. похоже человек там жил. Знак откопал на месте фундамента старого дома.

Московская область в районе пос. Онуфриево. похоже человек там жил. Знак откопал на месте фундамента старого дома.

Думаю что владелец знака когда-то служил в этом полке еще перед ПМВ. Во время ПВМ полк практично полностью уничтожен уже вначале 1915 года послье боев под Гумином.

Думаю что владелец знака когда-то служил в этом полке еще перед ПМВ. Во время ПВМ полк практично полностью уничтожен уже вначале 1915 года послье боев под Гумином.

Возможно, но меня не это интересует.

сам знак нередкий

вопрос в том насколько корродирована монограмма

замочите его на сутки в мыльном растворе для начала

Изменено пользователем buttonfly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...