Олег Сыромятников Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мундир командира подлодки, который должен был эвакуировать из Германии в апреле 1945 года бонз Третьего рейха http://i-korotchenko.livejournal.com/1063075.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Серпантина не хватает на манекене и немного конфети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorge Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Серпантина не хватает на манекене и немного конфети.Было, думаю, всё! "Специально обученный персонал" распродал серпантин туристам:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Боевой дядька был.! Я плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне понравилось, что мундир находится в г.Лима (столица Перу), а комментаторы высмеивают ...аргентинцев. В общем, не только мундир, но и заметка и комменты (не все) - сплошной, фееричный ..."слышали звон ..." P.S. Моя версия - кто-то удачно втюхал музею экспонат с легендой, музей тоже не остался в накладе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 самое забавное - ни малейшей заботы а правдоподобии. как будто на спор. может музейщики "слепили из того, что было" ? у нас "три черепа Александра Македонского", у них - китель последнего подводника Спасибо за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаДиК Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вот я одного не понимаю . что интернета нет чтоли ? Вот так и верь музейным работникам , пойдешь на дорогостоющую выставку , где тебе пообещают показать чтото уникальное ( например гитару Петра 1го ) , а в итоге покажут вот такое дерьмо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1981 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Перу и не такое увидишь... Вот мое фото парикмахера, например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat 1944 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Моё мнение- это пиджак не командира подложки, а гораздо более высокопоставленной фигуры- рейхс-адмирала всех морей, океанов, а также всего, что там внутри обитает и плавает. Все предельно понятно, почему музейщики фотографировать не разрешают- опасаются, что сопрут такую уникальную реликвию, которая, по оценке местных экспертов, однозначно должна равняться сумме минимум одного годового бюджета Лимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak48 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ...это пиджак .... рейхс-адмирала всех морей, океанов, а также всего, что там внутри обитает и плавает.Уж не на самого-ли Нептуна ты намекаешь? Там трезубца рядом в витрине, интересно, не выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat 1944 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Увы, Нептун в данном случае может рассчитывать только на вахтенного офицера в команде этого величайшего "бонзовоза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти