stevedor Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 День добрый, если возможно, подскажите период выдачи и за что. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Первая мировая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevedor Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Первая мировая война.Спасибо, я примерно полагал-1915 год. Вы подтвердили. Закрыто. Изменено 27 мая, 2015 пользователем stevedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papillon23 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Первая мировая война.Спасибо, я примерно полагал-1915 год. Вы подтвердили. Закрыто. не поторопились ли тему закрывать у подпрапорщика Берлинского А А ещё и ГК-3 ст. № 88559 в наградах значился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevedor Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Первая мировая война.Спасибо, я примерно полагал-1915 год. Вы подтвердили. Закрыто. не поторопились ли тему закрывать у подпрапорщика Берлинского А А ещё и ГК-3 ст. № 88559 в наградах значился Даже если и был, то родня молчит, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoff Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хорошо, что ГК не остался безымянным. Кавалер служил в 4-м финляндском стрелковом полку. К сожалению я не знаю за что наградили кавалера ГК, поэтому не могу помочь топикстартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGGI31.RU Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 День добрый, если возможно, подскажите период выдачи и за что. Спасибо.ГК-4 ст. 491482Берлинский Андрей Андреевич- 4 Финляндский стрелковый полк,подпрапорщик.Награжден от Имени Государя Императора ЕИВВКГМ за отличие в бою 18 10 1915 у д. Семиковцы,когда во время атаки сильно укрепленной позиции противника, прорезал проволочные загражденияпод сильным артиллерийским и ружейным огнем противника бросился вперед и примером личной храбрости ободрил своих товарищей и увлек их за собой,чем способствовал успеху атаки.Также награжден ГК- 3 ст. № 88559 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoff Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Интересно ГК вручил ЕИ Высочество Великий князь Георгий Михайлович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти