Jogan-40 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Просьба высказаться по подлинности двух экземпляров ГК и различие в весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGGI31.RU Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 два оригинальных креста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По фото нормальные кресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
помор2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хорошие кресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндорфин Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Боже ж ты мой, кто ж так 336-й изуродовал? Под КАМАЗ он попал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogan-40 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Боже ж ты мой, кто ж так 336-й изуродовал? Под КАМАЗ он попал что-ли? Бывший владелец утверждает, что под культиватор, на огороде. Результат на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндорфин Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Боже ж ты мой, кто ж так 336-й изуродовал? Под КАМАЗ он попал что-ли? Бывший владелец утверждает, что под культиватор, на огороде. Результат на фото М-да, такую вещь так изуродовать, ай-яяй. Крест-то был просто замечательный!Возможно, что и под культиватор - полоса через крест идет ровная и глубокая - сильное механическое повреждение и видно что от какого-то механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Различие в весе-явление нормальное. Здесь была тема по этому вопросу-поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндорфин Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Различие в весе-явление нормальное. Здесь была тема по этому вопросу-поищите. Подскажите пожалуйста, а как вы думаете, я вот полагаю, что различие в весе еще и определяется затёртостью и изношенностью предмета. Конечно может при стирании пропадают лишь какие-то доли грамм, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) От износа оборудования на монетном дворе зависит в большей степени. Прокатные валы изнашивались, как следствие-разная толщина листа получалась. Ну и пр. технологические моменты. Конечно, в пределах разумного... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Очаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти