avm71 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго времени суток всем!Пожалуйста помогите с определением подлинности и сохрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc64 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а можно какие нибудь аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну в смысле аргументы в пользу подделки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major NN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Пак когда-то сказал: " Чем хуже скан, тем больше мнений". Теперь всё наоборот, чем лучше снимок, тем больше сомнений. Мне медаль нравится, а шероховатая поверхность от условий хранения и коррозии. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Major NN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не то.так в чём заключается это "не то" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подделка.можно пару доказательств что это подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подлинная медаль.Сделайте съёмку при нормальном дневном рассеянном освещении, а не в прямых солнечных лучах, думаю все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подлинная медаль.Сделайте съёмку при нормальном дневном рассеянном освещении, а не в прямых солнечных лучах, думаю все вопросы отпадут.Спасибо за науку! Обязательно сделаю. А про сохранность не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо за науку! Обязательно сделаю. А про сохранность не подскажете? Корона и вензель на месте и не утерты, легенда вся читаема, фатальных ударов, забоин и царапин не наблюдается.Не люкс, но всё вполне достойно.На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо за науку! Обязательно сделаю. А про сохранность не подскажете? Корона и вензель на месте и не утерты, легенда вся читаема, фатальных ударов, забоин и царапин не наблюдается.Не люкс, но всё вполне достойно.На мой взгляд.Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venture Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 _ Медаль с Монет и медалей. Другая опиловка уха. Сохранность примерно такая же. Аукцион № 93 от 30.05.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm71 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 _ Медаль с Монет и медалей. Другая опиловка уха. Сохранность примерно такая же. Аукцион № 93 от 30.05.2015Спасибо! Посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Никакой шероховатости поверхности я не увидел. Опиловка уха - это, как говорится, "от лукавого" (особенно у серебра). Штемпель правильный. Лично мое мнение - видится хорошая медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра-555 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хорошая медаль с незначительными следами коррозии и со специфической обработкой ушко и бортика аверса на 10-11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти