Перейти к содержанию

Альбом. 78 пехотный Н.полк. определение

Рекомендуемые сообщения

78 на погонах

Над этим фото видно солдата третего полка дивизии (то есть не 78). Дайте пожалуйстя увеличение этого фото.

Автору темы!!

Ознакомьтесь с правилами раздела,особенно со второй главой http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338

Внесите дополнения в соответствии с правилами.

В случае не выполнения требований првавил раздела,тема будет закрыта.

Коллег прошу воздержаться от участия в обсуждении,до внесения автором темы соответствующих изменений и дополнений.

Обороты не могу показать вклеены

Это понятно, Вы прочтите пункт 4 ,второй главы правил и внесите нужные дополнения,  Определение нужно Вам в первую очередь.Больше я ничего писать не буду,а просто закрою тему.

Топикстартеру

Читаем правила внимательно: 

"Помимо самого фото, ДОПОЛНИТЕЛЬНО выставляются крупные сканы его фрагментов (погоны, награды, кокарды и т.д.), необходимые для более точной и полной его атрибуции."

Не будут размещены фрагменты - тема будет закрыта

Уважайте труд и экономьте время людей, к которым обращаетесь за помощью. Пронумеруйте фотографии и не размещайте их больше одного в сообщении (посте). Одно сообщение - один снимок с выкадровками. 

Обороты не могу показать вклеены

Это понятно, Вы прочтите пункт 4 ,второй главы правил и внесите нужные дополнения,  Определение нужно Вам в первую очередь.Больше я ничего писать не буду,а просто закрою тему.

Поддерживаю. Если автор не разгребет свои авгиевы конюшни в течение суток или не даст адекватного объяснения, почему он этого не сделал (уехал в командировку, заболел и т.д.) тема будет закрыта. 

Хорошо закрывайте

А Вы одолжений нам не делайте. Безусловно закроем  тему.Вам -предупреждение,за нарушение правил раздела (глава -вторая,пункт  4 )  Правила одинаковы для всех. !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...