vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый День,попался альбом,подскажите,Навагинский,Нижегородский,фото разных формата и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Еще одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вот видать хозяин с этим альбомом сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Полк Навагинский скорее всего,некоторые фотки на грузинском подписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 78 на погонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 78 на погонах Над этим фото видно солдата третего полка дивизии (то есть не 78). Дайте пожалуйстя увеличение этого фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какое увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Автору темы!!Ознакомьтесь с правилами раздела,особенно со второй главой http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338Внесите дополнения в соответствии с правилами.В случае не выполнения требований првавил раздела,тема будет закрыта. Коллег прошу воздержаться от участия в обсуждении,до внесения автором темы соответствующих изменений и дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обороты не могу показать вклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обороты не могу показать вклееныЭто понятно, Вы прочтите пункт 4 ,второй главы правил и внесите нужные дополнения, Определение нужно Вам в первую очередь.Больше я ничего писать не буду,а просто закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Топикстартеру Читаем правила внимательно: "Помимо самого фото, ДОПОЛНИТЕЛЬНО выставляются крупные сканы его фрагментов (погоны, награды, кокарды и т.д.), необходимые для более точной и полной его атрибуции." Не будут размещены фрагменты - тема будет закрыта Уважайте труд и экономьте время людей, к которым обращаетесь за помощью. Пронумеруйте фотографии и не размещайте их больше одного в сообщении (посте). Одно сообщение - один снимок с выкадровками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обороты не могу показать вклееныЭто понятно, Вы прочтите пункт 4 ,второй главы правил и внесите нужные дополнения, Определение нужно Вам в первую очередь.Больше я ничего писать не буду,а просто закрою тему. Поддерживаю. Если автор не разгребет свои авгиевы конюшни в течение суток или не даст адекватного объяснения, почему он этого не сделал (уехал в командировку, заболел и т.д.) тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik1965 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо закрывайтеА Вы одолжений нам не делайте. Безусловно закроем тему.Вам -предупреждение,за нарушение правил раздела (глава -вторая,пункт 4 ) Правила одинаковы для всех. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения