ol don med Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Интересует мнение форумчан на реверсе в районе клепки СиМа на 7часов серия повторных ударов на Мондворе или кустарное укрепление СиМа. С ув.. к форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t2608 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не знаю как по мне то сим никто очень давно не трогал, он уже с патиной и грязью сросся с орденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Головки штифтов формировали вращающимся инструментом. Инструмент соскочил и получились такие черточки. Всё в норме, это мондворовская закрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не знаю как по мне то сим никто очень давно не трогал, он уже с патиной и грязью сросся с орденом +1. Без вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоляк Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Присоединяюсь. Всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol don med Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо всем ответившим, развеяли мои сомнения в оригинальности ордена. С ув .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fily Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хороший знак. Клепки в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти