А.В.В. Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Есть ли возможность определить сего персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) думаю, шанс есть.Венгрия, Севастополь, Крымская, Турецкая.саксонский орден Альбрехта.полковая форма четвертого полка.осталось понять какой вензель на погонах... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Jus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вполне возможно что это 4-й пехотный Копорский короля саксонского и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 По поводу полковой принадлежности - полностью согласен с вами, Юрий.Думаю, начало 1880-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 По поводу полковой принадлежности - полностью согласен с вами, Юрий.Думаю, начало 1880-х гг.Владимир, думаю, это он - Гоштовт Адам Карлович, командир полка в турецкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да, судя по наградам - однозначно он. Юрий, браво! Вы, как всегда, на высоте.Очевидно, фото сделано перед зачислением в запас, ну во всяком случае в 1882-1885 гг.Интересно отметить, что у его превосходительства есть и Анненское оружие, но его на фото даже и не видно, тогда как младшие офицеры при фотографировании очень любили выставлять эфес со знаком ордена Св. Анны 4 ст. напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.В. Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Юра - А ведь на обороте фото карандашом под вопросом и значится - ГОШТОВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лихой бант у В4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лихой бант у В4! Так за 25 лет, не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulvert Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну и чтобы никаких сомнений не оставалось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти