Tank1967 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Уважаемые коллеги, прошу высказать свое мнение по медали. Заранее благодарен .
Тюбетейкин Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Оригинал.На краснофлотца ЧФ !Еще и кавалер Медали Нахимова ! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Тюбетейкин
Tank1967 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо огромное , а не поделитесь инфой , кто кавалер . Можно в личку. Заранее благодарен. с УВ
Tank1967 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Огромная Благодарность Вам Тюбетейкин за помощь в определении медали и ее кавалера , да еще и за наградные . Геройский кавалер . с Ув
Matilda6 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Хороший Адмирал!Фото колодки с цепями поставьте, это очень важная деталь именно этой медали!
mishg_khan Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Подниму тему через десять лет. Вот сейчас какой вариант с этим номером ещё есть:
universal Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, ДеньД сказал: Так медаль то одна и та же +1
mishg_khan Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля В 18.04.2025 в 19:03, ДеньД сказал: Так медаль то одна и та же Наверное одна и та же, но меня несколько различий смутили. Возможно, это из-за разного освещения, конечно.
DensArts Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года 1
sia7272 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 8 минут назад, DensArts сказал: Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года Так подделать медаль - уму непостижимо. Даже не верится. 1
Lord86 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля все идет к тому что такие редкие награды будут продавать только с заключением экспертизы на оригинальность, как в живописи 1
ДеньД Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В 20.04.2025 в 18:34, DensArts сказал: Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года Покажите, если не трудно.
DensArts Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, ДеньД сказал: Покажите, если не трудно.
DensArts Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Качество копий разное, однако характерные детали - номер и "царапины" под ним - показывают, что сделаны (отлиты) они со слепка с одной и той же медали 2 1
ДеньД Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, DensArts сказал: Качество копий разное, однако характерные детали - номер и "царапины" под ним - показывают, что сделаны (отлиты) они со слепка с одной и той же медали Спасибо за представленные фото. По Вашей медали копию распознать легче. Если честно, при внимательном рассмотрении лично мне больше нравится медаль, выставленная не 2015 году, а коллеги mishg_khan, на ней даже повреждения и царапины выглядят более натурально. Возможно фото в месте пайки якоря что-то прояснят, желательно бы конечно увидеть фото для обеих медалей. Можно конечно и вес уточнить, но это - не совсем точный показатель, если уж не откровенное фуфло из левого металла
mishg_khan Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Я эту медаль вживую не видел, только разместил фото: она недавно прошла на соседнем форуме. Самому понравилась, но вышел из торгов, увидев этого "близнеца".
Клим Ворошилов Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Медаль, выставленная в 2015, подлинная, остальные две нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти