Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 лет спустя...
Опубликовано
В 18.04.2025 в 19:03, ДеньД сказал:

Так медаль то одна и та же

Наверное одна и та же, но меня несколько различий смутили. Возможно, это из-за разного освещения, конечно.

2.png.c36edd8dfe607704edc6d2f1d91c72c3.png

1367726131_.png.c536a1ccfd57ef0edb52f0c3268aa7fd.png

• DensArts изменил название на Медаль Ушакова № 3810
Опубликовано
8 минут назад, DensArts сказал:

Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года

Так подделать медаль - уму непостижимо. Даже не верится.

• Нравится 1
Опубликовано

все идет к тому что такие редкие награды будут продавать только с заключением экспертизы на оригинальность, как в живописи

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.04.2025 в 18:34, DensArts сказал:

Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года

Покажите, если не трудно.

Опубликовано

Качество копий разное, однако характерные детали - номер и "царапины" под ним - показывают, что сделаны (отлиты) они со слепка с одной и той же медали

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, DensArts сказал:

Качество копий разное, однако характерные детали - номер и "царапины" под ним - показывают, что сделаны (отлиты) они со слепка с одной и той же медали

Спасибо за представленные фото. По Вашей медали копию распознать легче. Если честно, при внимательном рассмотрении лично мне больше нравится медаль, выставленная не 2015 году, а коллеги mishg_khan, на ней даже повреждения и царапины выглядят более натурально. Возможно фото в месте пайки якоря что-то прояснят, желательно бы конечно увидеть фото для обеих медалей. Можно конечно и вес уточнить, но это - не совсем точный показатель, если уж не откровенное фуфло из левого металла

Опубликовано

Я эту медаль вживую не видел, только разместил фото: она недавно прошла на соседнем форуме. Самому понравилась, но вышел из торгов, увидев этого "близнеца".

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...