Tank1967 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Уважаемые коллеги, прошу высказать свое мнение по медали. Заранее благодарен .
Тюбетейкин Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Оригинал.На краснофлотца ЧФ !Еще и кавалер Медали Нахимова ! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Тюбетейкин
Tank1967 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо огромное , а не поделитесь инфой , кто кавалер . Можно в личку. Заранее благодарен. с УВ
Tank1967 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Огромная Благодарность Вам Тюбетейкин за помощь в определении медали и ее кавалера , да еще и за наградные . Геройский кавалер . с Ув
Matilda6 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Хороший Адмирал!Фото колодки с цепями поставьте, это очень важная деталь именно этой медали!
mishg_khan Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Подниму тему через десять лет. Вот сейчас какой вариант с этим номером ещё есть:
universal Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, ДеньД сказал: Так медаль то одна и та же +1
mishg_khan Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля В 18.04.2025 в 19:03, ДеньД сказал: Так медаль то одна и та же Наверное одна и та же, но меня несколько различий смутили. Возможно, это из-за разного освещения, конечно.
DensArts Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года 1
sia7272 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 8 минут назад, DensArts сказал: Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года Так подделать медаль - уму непостижимо. Даже не верится. 1
Lord86 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля все идет к тому что такие редкие награды будут продавать только с заключением экспертизы на оригинальность, как в живописи 1
ДеньД Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В 20.04.2025 в 18:34, DensArts сказал: Много копий именно с этим номером. У меня такая же лежит аж с 2006 года Покажите, если не трудно.
DensArts Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, ДеньД сказал: Покажите, если не трудно.
DensArts Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Качество копий разное, однако характерные детали - номер и "царапины" под ним - показывают, что сделаны (отлиты) они со слепка с одной и той же медали 2 1
ДеньД Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, DensArts сказал: Качество копий разное, однако характерные детали - номер и "царапины" под ним - показывают, что сделаны (отлиты) они со слепка с одной и той же медали Спасибо за представленные фото. По Вашей медали копию распознать легче. Если честно, при внимательном рассмотрении лично мне больше нравится медаль, выставленная не 2015 году, а коллеги mishg_khan, на ней даже повреждения и царапины выглядят более натурально. Возможно фото в месте пайки якоря что-то прояснят, желательно бы конечно увидеть фото для обеих медалей. Можно конечно и вес уточнить, но это - не совсем точный показатель, если уж не откровенное фуфло из левого металла
mishg_khan Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Я эту медаль вживую не видел, только разместил фото: она недавно прошла на соседнем форуме. Самому понравилась, но вышел из торгов, увидев этого "близнеца".
Клим Ворошилов Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Медаль, выставленная в 2015, подлинная, остальные две нет. 1
Роман1971 Опубликовано Четверг в 16:11 Опубликовано Четверг в 16:11 Здравствуйте. Вопрос к инициатору темы. Вы сейчас владеете этой медалью?
Romson Опубликовано Четверг в 18:13 Опубликовано Четверг в 18:13 А по гурту можно увидеть как якорь соединен с телом медали?
Роман1971 Опубликовано Четверг в 18:55 Опубликовано Четверг в 18:55 Я просто купил похоже эту медаль на Мешке и не продавали как возможную копию. Но я уже проверял у ювелира и она 925 пробы и вес соответствует описанию награды. Да и все шероховатости и потёртости соответствуют инициатору этой темы, но с дополнительными потёртости, но 10 лет прошло все возможно. Но чтобы понять о той же награде речь хочется узнать судьбу медали снимки которой изначальны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти