Военный коллекционер Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Возникли сложности с определением медали в центре колодки. Слева - за коронацию Н2, справа - 300 лет Романовых. А в центре, похоже какая-то иностранная. Или я ошибаюсь? Помогите разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Медаль возможно "100 лет войны 1812 года", а лента схожая по цветам с Владимирской, но не в российских пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Дмитрий, чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Опять у всех медалей ленты "шиворот-навыворот". Значит для конвойцев и всех тех, кто носил форму с газырями - все таки это была система... А медаль эта в середине - однозначно иностранная, и конечно лента НЕ ВЛАДИМИРСКАЯ! Очень похоже на Датскую медаль "За спасание" на ленте ордена ДАННЕБРОГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 QUOTE (AGn @ Sep 13 2006, 01:04 PM) Опять у всех медалей ленты "шиворот-навыворот". Значит для конвойцев и всех тех, кто носил форму с газырями - все таки это была система... А медаль эта в середине - однозначно иностранная, и конечно лента НЕ ВЛАДИМИРСКАЯ! Очень похоже на Датскую медаль "За спасание" на ленте ордена ДАННЕБРОГА. Спасибо! Версию медали в память Отеч. войны 1812 года я тоже рассматривал в первую очередь, но анализируя ленту, сразу понял, что она не владимирская (видно, что белая или голубая, с узкой каймой красного или другого темного цвета). Версию с датской медалью считаю попаданием в десятку! И лента, и профиль на медали подходят! Спасибо еще раз! Тем более, что Дания для конвойцев была не чужой страной - туда много раз ездили и А3 с женой, и Н2. Естественно, что с охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSW Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Извините за глупый вопрос, а разве иностранная медаль могла идти перед российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти