Юстас Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Здравствуйте!Вот такой вот крест мне попался, тема не совсем моя и поэтому прошу помощи у спецов. Возможно ли по номеру установить владельца или хотя бы период?Или хоть ссылку на базу данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 У нас База данных обычно сама смотрит. Сергей Борисович говорит, если кавалер известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 QUOTE (Юстас @ Sep 18 2006, 09:15 PM) Здравствуйте! Вот такой вот крест мне попался, тема не совсем моя и поэтому прошу помощи у спецов. Возможно ли по номеру установить владельца или хотя бы период? Или хоть ссылку на базу данных... То есть, "мой кавалер" неизвестным будет? Простите чайника, но я не знаю, кто такой Сергей Борисович. Но если он не отозвался, значит, все глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Какой-то балбес ухо на кресте отпилил. Понятно, что цена от этого не выиграла. Подскажите, пожалуйста, сколько в таком виде он может стоить? Имеет ли смысл восстанавливать ухо? И по подлинности что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Крест подлинный. Ухо восстанавливать, по-моему, не нужно, цены это НЕ прибавит. А цена - 30-50% от нормального "ушастого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATRIK Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Наградили этим крестом Федю Русанова из 152 пех. Владикавказского полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 QUOTE (Юстас @ Sep 19 2006, 03:40 PM) QUOTE (Юстас @ Sep 18 2006, 09:15 PM) Здравствуйте! Вот такой вот крест мне попался, тема не совсем моя и поэтому прошу помощи у спецов. Возможно ли по номеру установить владельца или хотя бы период? Или хоть ссылку на базу данных... То есть, "мой кавалер" неизвестным будет? Простите чайника, но я не знаю, кто такой Сергей Борисович. Но если он не отозвался, значит, все глухо? Отчаиваться рано, работа идет и Сергей Борисович ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Отдельное - PATRIKу за опознание. Если можно узнать подробности награждения Ф.Русанова - дата, где и за какой подвиг - был бы очень признателен. Крест был мне передан в Молдавии, мы с музейщиками ведем работу по поиску кавалеров из местных, если крест выдан уроженцу юга Молдавии, будем искать родственников и материал для экспозиции. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти