Железный Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Уважаемые, пришла фотка ничем не примечательная. Сама в УФ не светиться, но светятся чернила, как фосфор (зеленым цветом). Мне такое не попадалось. А Вам? Или могли просто дописать после? Как вы думаете? Или может были все-таки такие чернила? Кто знает? Скана к сожалению нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 QUOTE (Железный @ Sep 23 2006, 09:19 PM) Уважаемые, пришла фотка ничем не примечательная. Сама в УФ не светиться, но светятся чернила, как фосфор (зеленым цветом). Мне такое не попадалось. А Вам? Или могли просто дописать после? Как вы думаете? Или может были все-таки такие чернила? Кто знает? Скана к сожалению нет. Спасибо. А у меня есть альбом, где коментарии шариковой ручкой написаны ... Подписали потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Посмотрел. Это все-таки у меня карандаш. Может он такого состава странного? Светится как клей. Спасибо, Роман Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 QUOTE (Железный @ Sep 24 2006, 12:25 AM) Посмотрел. Это все-таки у меня карандаш. Может он такого состава странного? Светится как клей. Спасибо, Роман Карандаш называется химический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кто его знает Тогда может, если химический? Тогда такие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 QUOTE (Железный @ Sep 24 2006, 01:01 AM) Кто его знает Тогда может, если химический? Тогда такие были? Это старое изобретение ... если попадает вода, то он синеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Он на вид и так голубой В УФ зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 QUOTE (Железный @ Sep 24 2006, 01:06 AM) Он на вид и так голубой В УФ зеленый Покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Хим.карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Sep 24 2006, 02:26 AM) QUOTE (Железный @ Sep 24 2006, 01:06 AM) Он на вид и так голубой В УФ зеленый Покажи. Сделаю - покажу Володь (КВН), наверно он. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти