Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ребята, что скажете по кресту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 реверс сердцевина магнитится, подкрашивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 клеймо отличное от того, что есть в базе данных форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Тоже перекрашивался. Потренируем глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 так что, он плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Еще один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Андрей, твой плохо видно. Посмотри на одинаковую свастику у двух разных типов приведенных мной. Похожа ли твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 приятель мой немецкий меня уже достал. пятый крест уже и каждый раз левый. Считает себя великим профессионалом, а он скорее всего великий махинатор. Я ему каждый раз пытаюсь доказать, что предмет левый, но.... Меня на нем слутила плохо скрепленная рамка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Oct 1 2006, 01:32 AM) приятель мой немецкий меня уже достал. пятый крест уже и каждый раз левый. Считает себя великим профессионалом, а он скорее всего великий махинатор. Я ему каждый раз пытаюсь доказать, что предмет левый, но.... Меня на нем слутила плохо скрепленная рамка... Приятель - СВОЛОЧ НИМЕЦЬКА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Oct 1 2006, 01:32 AM) приятель мой немецкий меня уже достал. пятый крест уже и каждый раз левый. Считает себя великим профессионалом, а он скорее всего великий махинатор. Я ему каждый раз пытаюсь доказать, что предмет левый, но.... Меня на нем слутила плохо скрепленная рамка... А рамка фрагментами ничего смотрится ... Давай год посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ну и края рамки местами в краске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ну и лучи левый правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 1 2006, 02:42 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Oct 1 2006, 01:32 AM) приятель мой немецкий меня уже достал. пятый крест уже и каждый раз левый. Считает себя великим профессионалом, а он скорее всего великий махинатор. Я ему каждый раз пытаюсь доказать, что предмет левый, но.... Меня на нем слутила плохо скрепленная рамка... А рамка фрагментами ничего смотрится ... Давай год посмотрим. и цифровиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 другой ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert N Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Незнаю что Вам не нравится, крест забитый и перекрашенный, но это оригинальный Meybauer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 QUOTE (Albert N @ Oct 1 2006, 10:20 PM) Незнаю что Вам не нравится, крест забитый и перекрашенный, но это оригинальный Meybauer. Можно для сравнения, что нибудь превести? Хоть никто и не сказал, что не нравится, но все же хочется посмотреть на еще один вариант с такой булавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 1 2006, 10:40 PM) QUOTE (Albert N @ Oct 1 2006, 10:20 PM) Незнаю что Вам не нравится, крест забитый и перекрашенный, но это оригинальный Meybauer. Можно для сравнения, что нибудь превести? Хоть никто и не сказал, что не нравится, но все же хочется посмотреть на еще один вариант с такой булавкой. и клеймо такое хочется очень увидеть... Ну очень не хочется расстраивать человека еще один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert N Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ........ ........ http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ad.php?t=108018 http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ead.php?t=40253 http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ad.php?t=162057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Albert N! а можно вкратце рассказать, что там написано то? а то я там не зарегистрирован и фото увидеть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти