basilio2240 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Человек показал вот такой предмет, хочет оценить по подлинности ну и по цене, если все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilka Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 фУФЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 КАКА И не надо так много размещать одинаковых фотографий. Достаточно того, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1972 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Здравствуйте ув. форумчане, прежде чем писать" фуфло и кака", обоснуйте свои выводы, мне видится оригинал в серебре и следы потёртостей и царапин подтверждают его подлинность. Жаль что ув. модератор этого не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Здравствуйте ув. форумчане, прежде чем писать" фуфло и кака", обоснуйте свои выводы, мне видится оригинал в серебре и следы потёртостей и царапин подтверждают его подлинность. Жаль что ув. модератор этого не видит...Конечно, конечно! Я ошибся. Это шедевр литейного производства! Кажется лет 10 назад они начали продаваться связками на Вернисаже в Измайлово, там и с эмалью и без таковой. Сейчас уже наверное и родной патиной уже успели покрыться. А если в баночку с гвоздями и винтиками сунуть такой перстенек и потрясти баночку... то еще и не такие следы бытования возникнут. А "личико" этого черепа уже сильно всем примелькалось. На тему ниже опуститесь. Не похож? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lars12 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 фуфло без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 мне видится оригинал в серебре и следы потёртостей и царапин подтверждают его подлинность.Завидую вашей коллекции. )) Кольцо - фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak48 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зря вы так! По мне очень даже оригинальный (в смысле - "своеобразный") перстень. Джигурда Никита Борисович точно-бы такой оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зря вы так! По мне очень даже оригинальный (в смысле - "своеобразный") перстень. Джигурда Никита Борисович точно-бы такой оценил Так мы же не возражаем! Пусть все кому нравится носят на здоровье, в ящичек складывают и т.д. У нас мнение спросили, мы, в соответствии со своими познаниями и ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриэль_Вентрис Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 оригинал десятилетней давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubi JG52 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Черепундель у него,как из терминатора.Чикухи,жесть.Только Джигурде и носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не могу логически объяснить, какие цели преследует olga1972 когда пишет "оригинал" в темах с откровенной жбонью и сувенирами? Вот, например http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=157068&do=findComment&comment=1912703и далее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Не могу логически объяснить, какие цели преследует olga1972 когда пишет "оригинал" в темах с откровенной жбонью и сувенирами? Вот, например http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=157068&do=findComment&comment=1912703и далее ... да просто не в темепо моему очевидно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Тем более, если не в теме, зачем писать одно и ту же ерунду про разные кольца, которые и близко на оригиналы не похожи (фантазийные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Тем более, если не в теме, зачем писать одно и ту же ерунду про разные кольца, которые и близко на оригиналы не похожи (фантазийные). рейтинг набивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти