**ARH_angel** Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 В районе бобруйского котла попала такая вещь.На сколько понял это закладка для книг,но похожее изображение видел на кольцах.Может быть кто имеет больше информации.Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ARH_angel** Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Думаю , что это не закладка. Такая закладка будет сильно уродовать странички в книге, я бы такой закладкой не стал бы пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Как вариант: держатель разрозненных листков (что-то вроде большой красивой скрепки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 QUOTE (Bel @ Oct 3 2006, 02:02 AM) Как вариант: держатель разрозненных листков (что-то вроде большой красивой скрепки). Поддерживаю Михаила, на первый взгляд - скрепка Какие размеры "скрепки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 03.10.2006 в 01:20, ВИКТОР 7 сказал: Думаю , что это не закладка. Такая закладка будет сильно уродовать странички в книге, я бы такой закладкой не стал бы пользоваться. В 03.10.2006 в 01:47, Михаил Беленький сказал: Как вариант: держатель разрозненных листков (что-то вроде большой красивой скрепки). ..."и не морочите мине голову!" Это именно закладка! И страницы она не уродует. Такие и сейчас вовсю применяются в офисах. Только делают их уже из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Лучше подскажите по клейму - чьё производство? И в какой раздел тема "поедет"? По любому в "Германской империи" ей не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября В 08.01.2024 в 14:18, teoretik сказал: Лучше подскажите по клейму - чьё производство? И в какой раздел тема "поедет"? По любому в "Германской империи" ей не комфортно. O.F.Hjortdahl,Oslo. Серебро 830 пробы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти