Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, предлагают купить. Есть сомнения в подлинности. У меня только эти фото. Вопрос довольно оперативный. Заранее всем спасибо.

post-45741-0-79604800-1471788752_thumb.jpg

post-45741-0-79232500-1471788757_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Плохой.

Спасибо за комментарий, земляк. Почему у вас такой вывод? У меня тоже БОЛЬШИЕ сомнения, но интересно почитать ваши. 

Изменено пользователем Mobile7777
Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Ну в общем резюме: крест поддельный. Почему: есть раковины от литья, просматривается желтый металл, размер на 1 мм меньше в обе стороны, на ребре видны следы литья.

Опубликовано

Коллеги, предлагают купить. Есть сомнения в подлинности. У меня только эти фото. Вопрос довольно оперативный. Заранее всем спасибо.

Только за такие кривошейные фотографии тему буду удалять за неуважение к форумчанам.

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Только за такие кривошейные фотографии тему буду удалять за неуважение к форумчанам.

У меня во всех программах оба фото имеют вертикальное расположение. А тут почему-то они повернуты. Никакого умысла неуважительного не было.

Изменено пользователем Mobile7777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...