TheMaestro Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте. Вот такая отвага попалась в хламе, никогда раньше такого странного и большого пуансона не видел. Если бы я не знал что купил её на скупке за 400 гривен, то наверное решил бы что какая-то копия, да и вес правильный, 27,5г. Сделал фотографии рядом с другими отвагами для сравнения пуансонов. В общем странный зверь одно слово, я таких раньше не видывал.
SMERH Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Пуансон и вправду большой,и цифры не такие как обычно.. Могли подгонять под докуменнт
mody Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Если можно дайте пожалуйста фото медали с гурта рядом с другими медалями! По одному из фото показалось что она тоньше других,
TheMaestro Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Сегодня сделаю и дам фото. Вмешательств не вижу в неё. Медаль очень старая, куплена была на скупке от "народа".
TheMaestro Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Простите,был занят не мог раньше сделать фотографии. Вот фото рядом с несколькими отвагами которые у меня были на руках.
TheMaestro Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Что можете сказать теперь? Я считаю что это новый вариант.
mody Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 По снимкам трудно сориентироваться но мне кажется что обсуждаемая медаль тоньше сравниваемых с ней. Я даже линейкой пробовал мерить Мне кажется сошлифована и набит новый номер
TheMaestro Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вас глаз подводит, толщина медали 2.625мм замерял точным штангельциркулем. для сравнения медаль с номером 2млн толщина 2.595мм (она даже уже) а номер 400 тысяч толщина 2.690мм. Так что тут всё в норме. если бы была зачистка то толщина была бы 2.5мм а то и меньше, потому что пуансон штампуется в глубину порой до 1мм.
TheMaestro Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Да и притом я же сказла уже что медаль была куплена за 400гривен у перекупщика который её у населения купил за 300грн. Да и притом куча следов ношения старых,и патина лежит тёмная,старая. Пожалуйста обоснуйте более детально ваше мнение о перерезке.
mody Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я высказал предположение только потому что показалась разница по толщине. Если это не так предположение моё не верно!
Пиня Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 пуансон не мондворовский, все остальное можно фантазировать как угодно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти