Терехов Эдуард Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 Самое сложное пока ,буква -Т,это могут быть телеграфисты или топографы ,только мое предположение ,а вот дальше пока не разобрался.Восточно -Сибирские части были,а наоборот С.В.-вроде как не было. Сводный (Сибирский) Взвод тех или иных-вроде не по людски звучит. Прошу извинить ,что не смог помочь((((((((
Терехов Эдуард Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 У кого какие мысли по финскому ВК на бебуте? Полиция?JP1.
Терехов Эдуард Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Ф.Ж.У.-Финляндское Жандармское Управление
Wildpig Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) В копилку вариантов ВК-3 Эскадрон Изменено 14 января пользователем Терехов Эдуард
Терехов Эдуард Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 4 Тяжелый Артиллерийский Дивизион- Киев ,бебут 1912 г.в.Артинский , между буквами ВК нет точек,это для тех,кто любит их искать в слове БРАК(Ъ) на тесаках пехотных СЕИВЖДП.
Терехов Эдуард Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 4 Батарея 108 арт.Бригада №128 ,парный бебут Ижевский. С 16.09.1916 г. - 108-я артиллерийская бригада. (ПШВГ1291) В составе: 1-й дивизион, бывший 108-й артиллерийский дивизион: - 1-я легкая батарея; [1915] - 2-я легкая батарея; [1915] - 3-я легкая батарея. [1915] 2-й дивизион, вновь сформированный: - 4-я легкая батарея; - 5-я легкая батарея; - 6-я легкая батарея. 03.10.1917 г. - Бригада назначена к украинизации. (ПШВГ957)
PavelPP Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Добрый день. 4ый Гусарский Мариупольский полк ? Изменено 26 апреля пользователем PavelPP
Winterwar Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в расшифровке данного клейма Л.Г.С.К.П. Сабля драгунская солдатская обр. 1841 год. Спасибо.
SandySPB Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая По буквам подходит Лейб-Гвардии сводный казачий полк, формировался во 2 пол. 19 в несколько раз, но сабля драгунская - была ли у них на вооружении? https://antologifo.narod.ru/pages/list3/histore/istL-GvKaz.htm
Winterwar Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 15 часов назад, SandySPB сказал: Kirjaimet vastaavat 1800-luvun jälkipuoliskolla muodostettua Henkivartijoiden yhdistettyä kasakkarykmenttiä. 19 useita kertoja, mutta oliko heillä lohikäärmeen sapeli arsenaalissaan? https://antologifo.narod.ru/pages/list3/histore/istL-GvKaz.htm Спасибо за ссылку. Если буквы интерпретированы правильно, то был как минимум один экземпляр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти