Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь к теме.Уже много лет хранится в нашей семье вот такая вещь.Осталась от деда,который с конца 40 годов до начала 60 годов работал в МИДе СССР.Хотелось бы знать имеет ли это какую-либо ценность и,если да,то какую?Сам я далек от всего этого и мои интересы лежат в другой плоскости.Не сочтите за труд помочь мне в консультации.Заранее благодарен.

post-46008-0-61238800-1476548794_thumb.jpg

post-46008-0-60280800-1476548802_thumb.jpg

post-46008-0-47965200-1476548814_thumb.jpg

Опубликовано

По этим фотам это реплика,подарок коллег наверно.Могу конечно и ошибаться.......Можно фот при дневном свете посмотреть больше?

О ценности не будет разговоров ,спрашивайте в нужном разделе http://www.sammler.ru/index.php?showforum=450

Опубликовано

На сувенирную продукцию сертификат и нужен,просто ради интереса хочется посмотреть на это художество. :drinks:

Как память о вашем деде он ценен для вашей семьи,а как сувенирная продукция,наверно никому не нужен,смысла иметь в коллекции такого уровня копию не вижу.

Опубликовано

Извините,оговорился.Не сертификат соответствия,а сертификат подлинности.В 1993 году дед,было,собрался его продавать и покупатель потребовал экспертизу.Дед сам ездил в Златоуст.Не сошлись в цене.

Опубликовано

Оставте в покое вашего деда,докажите свои слова про деда ,сертификат покажите  и дайте хорошие фоты предмета и все,вы себя ведете как персонаж из этой темы

http://forumuuu.com/showthread.php?t=558332

Тут не будет слез,пока вы пытаетесь фуфло обелить ,прикрываясь памятью "деда".Меняйте легенду или докажите ее.Все.Слова не нужны ваши,только доказательства.

П.С.Еще не видел человека,кто бы показал фуфло,как фуфло и сказал ,что оно из семьи или от бабушки.

Опубликовано

Не хотелось бы переходить на оскорбления,как это пытаетесь сделать Вы,но как я,по Вашему должен Вам доказывать,что дед-это мой дед?Да и зачем?По трем,не самым лучшим фото(с Ваших же слов), Вы безапеляционно "узнаете" "сувенирную продукцию".Прав человек из Вашей ссылки  -
1."Приветствую всех!
Мне подсказали этот форум, как лучший в России по холодному оружию.
Прошу знающих людей сказать, пожалуйста, свое мнение по кортику."
..N."Благодарю всех принявших участие в обсуждении.
Занимательно было читать все PRO и KONTRA.
Как вывод - приходится констатировать, что это форум любителей, профессионалов, увы,на нем нет.
Сплошные домыслы, догадки, гадание на кофейной гуще, софистика и т.п.
Всем успехов.
Мир вашему дому.(с)

Спасибо.

Опубликовано

Супер,все как всегда, не повезло, фуфло не оценили. :bawl:

По трем фотам можно все сказать,было бы зачем,сказочник епть.А вычислил вас крастиво, повадки те же,рано вы открылись,не успел насладиться)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...