iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 воторой знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 и обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Если это не фуфло, то я в осадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот весь вопрос. Прислал сканы коллега из США, просит помочь ему в установлении истинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Михаил а поподробнее можно - что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А в них все не нравится - и эмали, и проработка деталей. Особенно реверсы венков не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Знаки штампованные должны быть? И были ли разные производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Полностью согласен с Михаилом. Что касается вопроса о разных производителях, то такие знаки, как правило, заказывались у одной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Добрый всем день. Посмотрел на знаки интересные но по исполнению не похожи на пару моих, к сожалению сканер будет тока завтра а без него я как глухонемой У меня вопрос кто нибуть знает информацию про Четвертые Советские пехотные петроградские командирские курсы 1919 года.Собственно знак такой и есть, но сколько не искал видел только похожие . Единственное что нашел, что было порядка 7 выпусков .Четвертые закончило 32 человека. Также есть вопрос по знаку Высшая партийная школа 1921 год . Может есть у кого нить инфа помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти