Перейти к содержанию

Знаки правоохранительных органов

Рекомендуемые сообщения

Представляю на мой взгляд очень интересный знак, я ститаю, что это знак отряд содействия милиции. Ваше мнение

post-332-1160568148_thumb.jpg

Есть такой знак, если подлинный, то редкий....

Конечно, расшифровали правильно. Позднее были еще Бригадмилы, а потом все это перешло в дружинников. Сравните со знаком здесь - http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/catalogue....um=3743&basket= - похож, но не идентичен. Продавать не собираетесь?

Так всё таки фуфел или разновидность. Знаки правоохранительных органов моя тема, поэтому интересно.

Очень внимательно ещё раз посмотрел картинку, существенная разница может только в номере, извините но написание № 235 и более 4 тысяч вполне могут быть разными, учитывая не такой большой тираж этих знаков и специфичность.

QUOTE (босс @ Oct 11 2006, 05:07 PM)
Так всё таки фуфел или разновидность. Знаки правоохранительных органов моя тема, поэтому интересно.

А черт его знает huh.gif . Константин вот так и не сказал своего вердикта, а кто, если не он rolleyes.gif . Тема и моя (я, сосбственно, собираю дружинников и прилегающие к ним знаки). Знак этот должен быть 20-х годов, а я бы сказал, что больше на 30-е все же смахивает. Вот тот, на самарском сайте - больше на 20-е годы похож - вот еще знак по теме Сельский Исполнитель - http://auction.uuu.ru/?do=shls&aID=1318698981 - сходство самарского и СИ - налицо.

Давайте уж знаки чужие здесь для удобства вывесим

post-332-1160572082_thumb.jpg

Данный знак помещен в один иа аверсов, по моему во второй. Приобрёл я его в Клубе у серьёзного человека давно, а самое главное, кожей чуствую подлинный.

QUOTE (босс @ Oct 11 2006, 05:31 PM)
Данный знак помещен в один иа аверсов, по моему во второй. Приобрёл я его в Клубе у серьёзного человека давно, а самое главное, кожей чуствую подлинный.

Да мне он тоже нравится. Позвольте полюбопытствовать, за сколько (можно личкой rolleyes.gif ). Тоже такой хочу ph34r.gif

знак куплен ещё в той жизни сумму точно не помню, но на сегодня смешные деньги. К сожалению больше не встречал, если вдруг увижу обязательно вспомню и оповещю. С уважением

Думаю, что 235 знак не подлинный, в первую очередь, из-за слишком новой эмали, выпуклого серпа и молота (на Самарском знаке - от вогнутый), общего состояния и разного реверса.

Слишком неправдоподобно новым он выглядит.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Данный знак был продан на слёте коллекционеров В Польше в октябре 2008 года за 1800 у.е. после детального анализа, причём продавец перед продажей предлагал знак проверить на подлинность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...