босс Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Представляю на мой взгляд очень интересный знак, я ститаю, что это знак отряд содействия милиции. Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Есть такой знак, если подлинный, то редкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 QUOTE (Константин @ Oct 11 2006, 04:22 PM) Есть такой знак, если подлинный, то редкий.... А как этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Есть по данному знаку вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Конечно, расшифровали правильно. Позднее были еще Бригадмилы, а потом все это перешло в дружинников. Сравните со знаком здесь - http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/catalogue....um=3743&basket= - похож, но не идентичен. Продавать не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Так всё таки фуфел или разновидность. Знаки правоохранительных органов моя тема, поэтому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Очень внимательно ещё раз посмотрел картинку, существенная разница может только в номере, извините но написание № 235 и более 4 тысяч вполне могут быть разными, учитывая не такой большой тираж этих знаков и специфичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 QUOTE (босс @ Oct 11 2006, 05:07 PM) Так всё таки фуфел или разновидность. Знаки правоохранительных органов моя тема, поэтому интересно. А черт его знает . Константин вот так и не сказал своего вердикта, а кто, если не он . Тема и моя (я, сосбственно, собираю дружинников и прилегающие к ним знаки). Знак этот должен быть 20-х годов, а я бы сказал, что больше на 30-е все же смахивает. Вот тот, на самарском сайте - больше на 20-е годы похож - вот еще знак по теме Сельский Исполнитель - http://auction.uuu.ru/?do=shls&aID=1318698981 - сходство самарского и СИ - налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Давайте уж знаки чужие здесь для удобства вывесим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 "Самарский" знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Данный знак помещен в один иа аверсов, по моему во второй. Приобрёл я его в Клубе у серьёзного человека давно, а самое главное, кожей чуствую подлинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 QUOTE (босс @ Oct 11 2006, 05:31 PM) Данный знак помещен в один иа аверсов, по моему во второй. Приобрёл я его в Клубе у серьёзного человека давно, а самое главное, кожей чуствую подлинный. Да мне он тоже нравится. Позвольте полюбопытствовать, за сколько (можно личкой ). Тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 знак куплен ещё в той жизни сумму точно не помню, но на сегодня смешные деньги. К сожалению больше не встречал, если вдруг увижу обязательно вспомню и оповещю. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Думаю, что 235 знак не подлинный, в первую очередь, из-за слишком новой эмали, выпуклого серпа и молота (на Самарском знаке - от вогнутый), общего состояния и разного реверса. Слишком неправдоподобно новым он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valis Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Латвийские дружинники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss124271 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Данный знак был продан на слёте коллекционеров В Польше в октябре 2008 года за 1800 у.е. после детального анализа, причём продавец перед продажей предлагал знак проверить на подлинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти