syushkov Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Уважаемые форумчане! Выскажите свое мнение по поводу подлинности http://www.artdacha.ru/data/auction_pdf/mundiri.pdf особенно № 130-139. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 47 просмотров и ни одного мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 QUOTE (syushkov @ Oct 16 2006, 02:17 PM) 47 просмотров и ни одного мнения? По фото, да еще таким, никаких выводов делать не стОит. Лично у меня мнение есть, но Вам оно едва ли понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 QUOTE (Parovoz @ Oct 16 2006, 07:07 PM) QUOTE (syushkov @ Oct 16 2006, 02:17 PM) 47 просмотров и ни одного мнения? По фото, да еще таким, никаких выводов делать не стОит. Лично у меня мнение есть, но Вам оно едва ли понравится. Почему мне должно нравиться или не нравиться чье-либо мнение. В споре рождается истина. Я с удовольствием послушаю Ваше мнение по поводу этих предметов (можно в личку, если что-то смущает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 QUOTE (syushkov @ Oct 16 2006, 08:00 PM) QUOTE (Parovoz @ Oct 16 2006, 07:07 PM) QUOTE (syushkov @ Oct 16 2006, 02:17 PM) 47 просмотров и ни одного мнения? По фото, да еще таким, никаких выводов делать не стОит. Лично у меня мнение есть, но Вам оно едва ли понравится. Почему мне должно нравиться или не нравиться чье-либо мнение. В споре рождается истина. Я с удовольствием послушаю Ваше мнение по поводу этих предметов (можно в личку, если что-то смущает). Да нет, ничего не смущает, так что отвечаю здесь. Некоторые предметы (кивера) более-менее похожи на оригинал. Некоторые выглядят подозрительно новыми. Есть вопросы по манере исполнения. Например, каска под номером 139 очень высокая, при этом козырьки у нее не окантованы, и следов от окантовки нет. На свитской шапке (№ 130) смущает мех. На оригинале должна быть мерлушка, тут же завиток почти не просматривается. Очень странная форма шапки-боярки (№ 132), по идее, она должна сужаться кверху. На эполетах 195 полка нет отверстий под пуговицы, при этом вещь вроде как ношеная. Ну и протчая, я уж не буду перечислять все. Еще раз повторюсь, что выводов о подлинности по таким фото я делать бы не стал, но что-то много странностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Удивительное дело, но похоже, что все антиквары кинулись сломя голову в милитарию... А зря - многие непроданные вещи в теме наград - были хорошими... Но выставлять их надо было конечно не в Барвихе, а хотя бы в Мариотт-Авроре... ВЫ только посмотрите, какие результаты у сего аукциона и какова форма их преподнесения: http://www.artdacha.ru/partners/cabinet/result_torgov.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 QUOTE (Parovoz @ Oct 16 2006, 09:06 PM) QUOTE (syushkov @ Oct 16 2006, 08:00 PM) QUOTE (Parovoz @ Oct 16 2006, 07:07 PM) QUOTE (syushkov @ Oct 16 2006, 02:17 PM) 47 просмотров и ни одного мнения? По фото, да еще таким, никаких выводов делать не стОит. Лично у меня мнение есть, но Вам оно едва ли понравится. Почему мне должно нравиться или не нравиться чье-либо мнение. В споре рождается истина. Я с удовольствием послушаю Ваше мнение по поводу этих предметов (можно в личку, если что-то смущает). Да нет, ничего не смущает, так что отвечаю здесь. Некоторые предметы (кивера) более-менее похожи на оригинал. Некоторые выглядят подозрительно новыми. Есть вопросы по манере исполнения. Например, каска под номером 139 очень высокая, при этом козырьки у нее не окантованы, и следов от окантовки нет. На свитской шапке (№ 130) смущает мех. На оригинале должна быть мерлушка, тут же завиток почти не просматривается. Очень странная форма шапки-боярки (№ 132), по идее, она должна сужаться кверху. На эполетах 195 полка нет отверстий под пуговицы, при этом вещь вроде как ношеная. Ну и протчая, я уж не буду перечислять все. Еще раз повторюсь, что выводов о подлинности по таким фото я делать бы не стал, но что-то много странностей. Именно это я и хотел услышать. Самого сомнения замучали. Р.S. Тем не менее лоты 130, 134-135 проданы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 QUOTE (syushkov @ Oct 17 2006, 06:53 AM) Р.S. Тем не менее лоты 130, 134-135 проданы.? Практика показывает, что продается все. Вопрос - почем, за какое время и главное - кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 QUOTE (Parovoz @ Oct 17 2006, 06:45 PM) QUOTE (syushkov @ Oct 17 2006, 06:53 AM) Р.S. Тем не менее лоты 130, 134-135 проданы.? Практика показывает, что продается все. Вопрос - почем, за какое время и главное - кому. К сожалению, Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти