Михаил Беленький Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Наша тарелка, вюрцбургская. Свастик-орлов нет, но названия городов говорят сами за себя: Старая Русса, Холм, Демянск, Новгород... Но возникло пару вопросов. Что такое "16"? Как часто встречаются и какая цена подобных тарелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 16 армия Вермахта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 QUOTE (Bel @ Oct 14 2006, 06:34 PM) Наша тарелка, вюрцбургская. Свастик-орлов нет, но названия городов говорят сами за себя: Старая Русса, Холм, Демянск, Новгород... Но возникло пару вопросов. Что такое "16"? Как часто встречаются и какая цена подобных тарелок? Превосходный подарок на Рождество 1943 г. Это действительно 16 армия. Тарелка скорее всего штаба этой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Андрей, Роман - СПАСИБО! Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос: при чем тут Вюрцбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 отличный образец! Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 QUOTE (Bel @ Oct 15 2006, 12:11 AM) Андрей, Роман - СПАСИБО! Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос: при чем тут Вюрцбург? А с чего ты взял, что Вюрцбург тут замешан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А флажок в серединке больно характерный... Или я ошибаюсь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 QUOTE (Bel @ Oct 15 2006, 12:26 AM) А флажок в серединке больно характерный... Или я ошибаюсь?... Этот знак означает Группа, Группа Сухопутных войск или Армия. В купе с цифрой 16, получаем 16-я Армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Боевая армия, во всяких мясорубках побывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 14 2006, 11:39 PM) QUOTE (Bel @ Oct 15 2006, 12:26 AM) А флажок в серединке больно характерный... Или я ошибаюсь?... Этот знак означает Группа, Группа Сухопутных войск или Армия. В купе с цифрой 16, получаем 16-я Армия. Вот спасибо! Знаний у меня маловато. А еще сработал стереотип: флаг похож на вюрцбургский, живу недалеко от Вюрцбурга... Сложились вместе кусочки мазайки, а окозалось не верно. Спасибо еще раз, Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 QUOTE (Bel @ Oct 15 2006, 05:05 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Oct 14 2006, 11:39 PM) QUOTE (Bel @ Oct 15 2006, 12:26 AM) А флажок в серединке больно характерный... Или я ошибаюсь?... Этот знак означает Группа, Группа Сухопутных войск или Армия. В купе с цифрой 16, получаем 16-я Армия. Вот спасибо! Знаний у меня маловато. А еще сработал стереотип: флаг похож на вюрцбургский, живу недалеко от Вюрцбурга... Сложились вместе кусочки мазайки, а окозалось не верно. Спасибо еще раз, Роман! У самого так постоянно складывается, но бывает не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) ю Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=16968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=16968Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти