Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент77 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что за нашивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент77 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент77 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что за нашивка над флагом России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и тут парочка загадок №1 что за служба такая?или какое то управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 №2 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 №3 и вот еще загадка...кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) №2 это бывший 47-й отдельный гвардейский Борисовский Померанский дважды краснознаменный ордена Суворова III степени разведывательный авиационный полк (труба выдала)) сейчас это авиационная группа, видимо... или может АБ... это надо уточнить Кораблик, т.к. входил полк в 6 А ВВС и ПВО, сейчас 1-ое Командование ВВС и ПВО. №3 что-то из авиации РВСН, ну да да, пришёл капитан Очевидность))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 по № 3 - вероятно тоже АБ от 14 или 28 гв иап? Краснознаменный ордена Суворова - это был 14 гв иап. А в РВСН "Ленинградских" частей я не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) В авиации вместо полков что теперь? бригады,или эскадрильи? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Bekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 QUOTE (Александров @ May 21 2010, 11:45 PM) Краснознаменный ордена Суворова - это был 14 гв иап. А в РВСН "Ленинградских" частей я не припоминаю... + 1. И орденоносных эскадрилий чёто в РВСН я не знаю.... QUOTE (Bekas @ May 21 2010, 11:55 PM) В авиации вместо полков что теперь? бригады,или эскадрильи? АБ - авиабазы, как у пиндосов... QUOTE (Griffon @ May 21 2010, 11:39 PM) №3 подходит по наименованию и наградам под иап, но символика РВСН всё сбивает...)) А почему РВСН-овская-то? Вполне возможно, что после перехода на "новый облик" в состав именно ЭТОЙ авиабазы включён ВзПУ ГШ ("Лодейный", по-моему), или ВВС. Отсюда - и стрелки - синенькая и красненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Немного запутался,теперь в частях ПВО будут бригады,а в частях ВВС авиабазы? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 еще по № 2 и З № 2 - 47-й Борисовский рап был Краснознаменный, ордена Суворова - откуда у него появилось Померанский и второй Красного знамени? У меня только один вариант - от 871 Померанского Краснознаменного иап (ранее был в 239 иад СГВ в Бжеге, куда попал после вывода - не знаю). № 3 - 14 гв Ленинградский иап имел ордена Красного Знамени и Кутузова! но на шевроне - лента от ордена Суворова. Полк одно время был ПВОшным, затем входил в 16 сак МВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 QUOTE (Александров @ May 22 2010, 10:36 AM) еще по № 2 и З № 2 - 47-й Борисовский рап был Краснознаменный, ордена Суворова - откуда у него появилось Померанский и второй Красного знамени? У меня только один вариант - от 871 Померанского Краснознаменного иап (ранее был в 239 иад СГВ в Бжеге, куда попал после вывода - не знаю). № 3 - 14 гв Ленинградский иап имел ордена Красного Знамени и Кутузова! но на шевроне - лента от ордена Суворова. Полк одно время был ПВОшным, затем входил в 16 сак МВО. Александр, 47-ой, видимо, получил остальные регалии от объединения с кем-то, но информация верная вот только они должны были влиться в 7000 АБ (Балтимор)... а что касается "Ленинградской" нашивки, то это точно 14 иап я тоже думал, что Кутузова орден, ан нет, ордена Суворова 3-ей степени, так что всё сходится а стрелочки и щит, что изначально меня пустили на ложный след РВСН) - это, я думаю, что-то с эмблематики ОСК ВКО, куда он входит теперь, как авиабаза (http://16va.ru/?p=240). Я, правда, надеялся, что ОСК ВКО достанется в наследство эмблема КСпН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот и хорошо, что прояснили, и ошибки исправили... а у 14 гв иап и на резиновой нашивке - орден Суворова! а мы и внимания не обратили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladB Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 № 2 - 47-й Борисовский рап был Краснознаменный, ордена Суворова - откуда у него появилось Померанский и второй Красного знамени? У меня только один вариант - от 871 Померанского Краснознаменного иап (ранее был в 239 иад СГВ в Бжеге, куда попал после вывода - не знаю). 871 после вывода попал в Смоленск, в 98 году расформирован и регалии полка - Боевое Знамя и 2 Вымпела МО переданы на хранение в 47 ограп, вот отсюда он и стал Борисовским Померанским Дважды Краснознаменным) Полк входил не в 6 ВА ВВС ПВО ЛенВО, а в 16 гв.ВА МВО, Сейчас полк - это смешанная развед.эскадрилья в АБ в Воронеже в составе 1-го Командования - отсюда и кораблик. А сама АБ в Воронеже - гвардейская Борисовская Померанская Дважды Краснознаменная ордена Суворова 3ст., так как Боевое Знамя полка передано в АБ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) VladB , спасибо, что прояснили! значит верно догадывался, что Балтиморская база взяла регалии более именитого 47 орап ну, а №3 тогда выходит, что 6963 АБ (Курск) на Миг-29 СМТ в составе ОСК ВКО Изменено 30 мая, 2010 пользователем Griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 QUOTE (Bekas @ May 21 2010, 11:06 PM) и тут парочка загадок №1 что за служба такая?или какое то управление? Предположу, что это авиабаза в Чите по аналогии с ПВО-шной нашивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 QUOTE (Griffon @ Jun 24 2010, 11:02 PM) QUOTE (Bekas @ May 21 2010, 11:06 PM) и тут парочка загадок №1 что за служба такая?или какое то управление? Предположу, что это авиабаза в Чите по аналогии с ПВО-шной нашивкой Рад, что загадок становится всё меньше. Лучшая загадка - разгаданная загадка. 320 авиационная база, в/ч 35451, г. Чита-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент77 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 От коллег по работе получил и вот такие знаки 1 и 2 ВЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент77 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это рисунки, а сами нашивки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день друзья. Пожалуйста, что это за нашивка на рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Думаю это какая-то местечковая самодеятельность. Самое прикольное, что я видел это фото в одном из ЖЖ, в репортаже про авиабазу. И даже где-то здесь на форуме оставлял ссылку на этот репортаж, а сейчас найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Две не идентифицированные нашивки ВВС... Есть у кого-нибудь информация по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 № 2 - это новый ОТСАП, но как у всех транспортников эмблема должна быть серебряной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А #1 - это на 95% Центр управления 4 Командования ВВС, им в июле '14 знамя вручали какраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А #1 - это на 95% Центр управления 4 Командования ВВС, им в июле '14 знамя вручали какраз. . Алексей, это 100% Центр управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день друзья. Пожалуйста, что это за нашивка на рукаве? Думаю это какая-то местечковая самодеятельность. Самое прикольное, что я видел это фото в одном из ЖЖ, в репортаже про авиабазу. И даже где-то здесь на форуме оставлял ссылку на этот репортаж, а сейчас найти не могу...Нашел! Эту нашивку носят в 22-м гв. истребительном авиаполкуhttp://warlock-fe.livejournal.com/2142.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 74 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Просьб специалистов подсказать, что за полк. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Просьб специалистов подсказать, что за полк. Заранее благодаренСудя по центральной эмблеме часть из состава 11 А ВВС и ПВО. По набору символов ШАП или САП (возможно из свеженьких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Видимо, это новый шап в Домне, номер не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти