Kasharik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Коллеги, помогите с определением
Итон_Хант Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Коллеги, помогите с определением Мое мнение, что подлинный.
antik123 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 не нравится.Поддержу. По мне, так это хорошая копия. Обратите внимание особенно на нос Сталина, ноздри. Не та конфигурация. 3
Kasharik Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 не нравится.Поддержу. По мне, так это хорошая копия. Обратите внимание особенно на нос Сталина, ноздри. Не та конфигурация. Спасибо, но Вы сравниваете разные штампы. Еще мнения.
Voljdemar Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 100% подлинная медаль в сохране.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 100% подлинная медаль в сохране.+1
mody Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Лично мне не нравятся многие детали в нижней части аверса. Для сравнения выставлю выделенные сканы медали обсуждаемой и образца с Мондвора - сравните и выскажите своё мнение.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Коллеги!Позволю себе ремарку.Я проф. фотограф. Уже, без малого, 30 лет. Да и многие из Вас знают, что при фотографировании или сканировании, возникают искажения ввиду неравномерности освещения, от того, как ложатся тени и многих других факторов и свойств оптики.Ко всему прочему, обсуждаемые предметы имеют большую или меньшую степень износа, патинирования. Из за этого, детали медали или ордена бывают смазанными, нечёткими, а могут быть и вовсе не просматриваемыми. Мы можем ломать копья по поводу подлинности предмета, спорить и приводить доводы ЗА и ПРОТИВ, но думаю, что нужно брать в расчёт вышеуказанные условия.Лично я считаю обсуждаемую медаль подлинной.Основываюсь на примере Партизана 1-й ст. из моей коллекции ( без вопросный оригинал ).Прошу сравнить сканы. Слева - обсуждаемая медаль. Справа - моя. Штампы идентичные. С уважением.
mody Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1. Кто сказал что это один штамп? Посмотрите на вхождение лент в звезду! 2. Кто сказал что у Вас без вопросный оригинал? Меня навскидку - напрягли буквы Н и У в Партизану. Ещё я хотел бы увидеть фотографии уха Вашей медали и реверс.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1. Кто сказал что это один штамп? Посмотрите на вхождение лент в звезду! 2. Кто сказал что у Вас без вопросный оригинал? Меня навскидку - напрягли буквы Н и У в Партизану. Ещё я хотел бы увидеть фотографии уха Вашей медали и реверс.Я вынужден согласиться с Вами - у меня фуфло, подделка и вообще.....С уважением к Вам, mody ...... напряжённый Вы наш.P.S. Что ещё Вам показать? Заказывайте......
mody Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А почему Вы считаете что можете выпендриваться и переходить на личности? Что то из указанного мной не соответствует? Опровергать надо не дурача - а неопровержимыми доводами!
antik123 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Уважаемые коллеги, пусть каждый останется при своём мнении, а окончательное решение за уважаемым ТС. P.S. Всех с наступающим Новым Годом и интересных нам приобретений!C уважением ко всем.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Уважаемые коллеги, пусть каждый останется при своём мнении, а окончательное решение за уважаемым ТС. P.S. Всех с наступающим Новым Годом и интересных нам приобретений!C уважением ко всем. Мудро!!!С наступающим Новым Годом! Мира и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти