Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Сегодня случилось ГОРЕ,страшное,обидное,не понятное,граничащее с помешательством,но ГОРЕ,нужно ли об этом говорить,писать свои эмоции,не знаю,но мне это  важно  ..

Я,Терехов Эдуард, выражаю глубокие соболезнования семьям погибших при крушении в Черном море самолета Ту-154 Министерства обороны РФ.Простите за все !

П.С.

Я  плевать хотел,на тех, кто равнодушен,меня волнует и этого достаточно,что бы создать эту тему!

shutterstock_102318856.jpg

• Лайк 3

Рекомендуемые сообщения

• 0
Гость Илья Филиппович
Опубликовано

Нет здесь равнодушных.

Глубочайшие соболезнования семьям погибших.

Сам не свой с утра.....Вырос на песнях александровцев.

• 0
Опубликовано

Очень жалко что случилось....Александровцы были настоящие люди...Всех будем помнить. Не хочется верить, что случилось...

• 0
Опубликовано (изменено)

Вечная Память всем погибшим....

помню своих коллег НТВшников

Изменено пользователем Hauptmann
  • 0
Опубликовано

Последнее публичное выступление доктора Лизы:"Мы никогда не уверены в том, что вернёмся назад живыми..."

Вечная всем память и Царствие Небесное.

Святейший Синод РПЦ МП решает вопросы канонизации, как я полагаю с доктором Лизой, это излишне - она уже заняла своё место рядом с подвижниками Веры...

• 0
Опубликовано

Последнее публичное выступление доктора Лизы:"Мы никогда не уверены в том, что вернёмся назад живыми..."

Вечная всем память и Царствие Небесное.

Святейший Синод РПЦ МП решает вопросы канонизации, как я полагаю с доктором Лизой, это излишне - она уже заняла своё место рядом с подвижниками Веры...

Уникальная женщина___________________

Смелости необычайной https://snob.ru/selected/entry/84134#comment_757958

Елизавета Глинка: Импотенция — это когда женщина ездит на войну спасать детей, а мужчины поливают ее за это дерьмом.
  • 0
Опубликовано

Мы только что узнали о катастрофе российского военного самолета с трагической гибелью членов Александрова ансамбля.  

Мы имели честь видеть их три раза здесь, в Канаде. Каждый раз, когда они пели наши фольклорные песни на французском языке! Наибольшие послами мира и взаимопонимания между народами. Они были любимы во всем мире. И опять же, они жертвуя Рождество идти приносить радость солдат вдали от дома. Потеря трагическим, так грустно.

Вся моя семья скорбит и предлагаем наши самые глубокие соболезнования.

post-23617-0-59057500-1482774599_thumb.jpg

• Лайк 3
  • Создать...