Geglov2 Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Императоры Росси любили военную форму, в данном случаи Романовы в Гусарской форме, но звание для меня -?, если несложно посмотреть и подсказать. С уважением Николай. http://www.geglov2.moy.su/photo/128-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Николай II - на фотографиях 1884-1889-1890-х годов - штабс-ротмистр Николай II после 1894 - полковник Павел Александрович на фото с тещей и первой женой - полковник Александр III на фото с Марией Феодоровной и сыном Николаем (1869-1870) - генерал-лейтенант Александр II до 1878 - полный генерал кстати, фото Николая II с Александрой Феодоровной (1896 г., желтая) - зеркально перевернута. и сразу за ней идет эта же самая фотография в черно-белом варианте, но атрибутирована 1894 годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geglov2 Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Меня они то же смущали, но какая верна с какой стороны муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 QUOTE (Geglov2 @ Oct 20 2006, 04:46 PM) Меня они то же смущали, но какая верна с какой стороны муж? правильное расположение - на черно-белой фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти