Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Костя, ты про что ? Про тряпку что ли ?

Этот Крым считается оригинальным у буржуев, но я все никак не успеваю его прикупить что бы внимательно рассмотреть, вчера тоже хотел заказать - но опять опаздал unsure.gif Он немагнитный. И мне не очень нравится пока...

А этот вроде одинаковый с первым?

post-362-1161353009_thumb.jpg

Изменено пользователем LEXX

Показанный щит относят к Доймеру, фотка не совсем четкая, поэтому явных несоответствий не наблюдаеться. С тряпкой я никаких проблем не вижу. Про бумагу с подложки ничего определенного не скажу, мне такая бумага никогда не попадалась.

QUOTE (Stive @ Oct 20 2006, 07:14 PM)
Показанный щит относят к Доймеру, фотка не совсем четкая, поэтому явных несоответствий не наблюдаеться. С тряпкой я никаких проблем не вижу. Про бумагу с подложки ничего определенного не скажу, мне такая бумага никогда не попадалась.

Стив, а перекрученые усы? unsure.gif

Да Вольф уже сказал про усы, чего повторяться. Кроме того, я что то в последнее время заметил очень большое количество "всплывших" на рынке Крымов именно этого штампа. Объяснений у меня пока никаких нет, но даже пару-тройку лет назад, такие щиты были достаточно редкими, как в прочем и все Доймеровские Крымы. Так что ничего конкретного, ни да, ни нет я по этому щиту не скажу.

Для того что бы сказать в дальнейшем кто то конкретное по представленному Крыму, надо всего ничего- разобрать его полностью, посмотреть каждый элемент конструкции и тщательно сравнить с оригиналом :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...