LEXX Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Интересует мнение спецов.... Требуют гарантию подлинности... Изменено 25 октября, 2006 пользователем LEXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Есть вот такая бумажка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 После таких доказательств общаться будет гораздо труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не подумайте, что я прикалываюсь. Мне сказали получить мнение экспертов о знаке... А куда еще обратиться? P.S. "Не корысти ради...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мне нравится, но что скажут профессоналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Отличный пилот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychobilly Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Константин! А это мой "bsw", только фотка не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychobilly Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychobilly Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Константин, по-моему зря отпираться!!! Нормальный знак!!! Игла (конец) не очень мне нравится, но в остальном по-моему gut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да я знаю, что все Зер гут, но так как я этот знак продаю, то покупатель запросил дополнительных гарантий подлинности (ниманн не в счет). Вот и пришлось открыть тему. А "мой" пилот все равно покрасивше чем у psychobilly, несмотря на кривую иглу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 QUOTE (LEXX @ Oct 25 2006, 10:41 PM) Да я знаю, что все Зер гут, но так как я этот знак продаю, то покупатель запросил дополнительных гарантий подлинности (ниманн не в счет). Вот и пришлось открыть тему. А "мой" пилот все равно покрасивше чем у psychobilly, несмотря на кривую иглу...... Ну красота понятие растяжимое ... мне так нравятся больше варианты без перемычки между свастикой и орлом. Но в любом случае знак красивый. Шнайдер красивые знаки производили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот он вылетел когда из гнезда. http://sammler.ru/index.php?act=Shop&CODE=02&id=2105&arhiv= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У меня в коллекции GWL.... p.s. Проще выбирать - когда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти