Chik Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Скажите пожалуйста свое веское слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хороший! Причем двойной Удар штампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А можно услышать мнение об оригинальности вот этого креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 По-моему сомнений в подлинности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это похоже литой? И извините за наверное неумный вопрос, а в принципе возможен такой вариант, серебрянная 2 степень с последующим золочением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 реверс... Подозреваю, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 QUOTE (Chik @ Nov 7 2006, 08:30 PM) Это похоже литой? И извините за наверное неумный вопрос, а в принципе возможен такой вариант, серебрянная 2 степень с последующим золочением? Такой вариант не возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Если он звенит, то это " переделка" из 3 или 4 ст. с золочением и клеймением. Если не звенит --- то полное фуфло ( но я думаю что это "переделка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Nov 7 2006, 08:08 PM) По-моему сомнений в подлинности нет... А какой вес должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) QUOTE (МИ-16 @ Nov 7 2006, 08:38 PM) Если он звенит, то это " переделка" из 3 или 4 ст. с золочением и клеймением. Если не звенит --- то полное фуфло ( но я думаю что это "переделка" ) Фуфло то же звенит, но не всё. Это ни какая не переделка, это литой фуфловый крест, с клеймом под 900-ку. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ВИКТОР 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Nov 7 2006, 08:41 PM) QUOTE (МИ-16 @ Nov 7 2006, 08:38 PM) Если он звенит, то это " переделка" из 3 или 4 ст. с золочением и клеймением. Если не звенит --- то полное фуфло ( но я думаю что это "переделка" ) Фуфло то же звенит, но не всё. Это ни какая не переделка, это литой фуфловый крест, с клеймом под 900-ку. На 900-ке клейм не было . Не про этот "крест" - 600-ка покрывалась высокопробным золотом и после чисток могла выглядеть как серебрянная позолоченная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Большое всем спасибо! 3 ст. лег в коллекцию, а вторая в ведро с мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти