штурм Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Благодарю . Думаю обсуждать особенно нечего Или есть Мнения?
kopsor Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Благодарю . Думаю обсуждать особенно нечего Или есть Мнения?Мнение здесь однозначное-это копия,причём довольно известная.
Linad Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Закрутка копия. Поставьте реверс знака без закрутки.
kopsor Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Закрутка копия. Поставьте реверс знака без закрутки.Этот знак в своё время на аукционе Клейнод продавался почему-то как подлинный.Но это известные копии,которые в 90-х годах массово всплывали.Там на реверсе знака питьевые шарики.
штурм Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Даааааааа . Знак то был уже выигран мной . Лишний раз.................своим умом надо житьВот и знак по ссылкеhttps://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=726398
Major NN Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Какие шарики? Нормальный знак, не считая гайки.
d.ihor Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 kopsor ,вам надо в детском садике подучить мат часть, после как подучите ,бреда писать начнете меньше. Кроме гайки остальное все в порядке. штурм а вас что Руслан зовут?
ashka Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Закрутка что левая это и так всем ясно, причем тут знак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти