помор2 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Знак Ордена Св. Николая Чудотворца для чинов санитарного ведомства. Награда императорского дома Романовых в изгнании.
von Berlichingen Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) М-да. Изменено 8 марта, 2017 пользователем von Berlichingen
Шуреман Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Орден Святителя Николая Чудотворца для лиц санитарного ведомства за участие в войне 1914-1918 (он же "Чудотворец Династический"). Награда Дома Романовых в изгнании, учреждена в 1929 г. В основном - фирма Баквиль, Франция.А Вы "втемную" его приобрели, без атрибуции? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Шуреман
Шуреман Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают
Sibirayk Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают А в чём сомнение?
Шуреман Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают А в чём сомнение? Я не говорю, что что-то не так. Может все и нормально, учитывая откуда этот знак. Я говорб, что надо смотреть внимательно, т.к. Династические Чудотворцы очень различаются по исполнению даже признанные, тех лет. Кроме того - есть очень качественные современные копии. А еще и Мария Гогенцоллерн решила возродить традицию награждения и тоже заказала таких знаков. Вот, к примеру, такой знак продают, как на нормальный.
Sibirayk Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают А в чём сомнение? Я не говорю, что что-то не так. Может все и нормально, учитывая откуда этот знак. Я говорб, что надо смотреть внимательно, т.к. Династические Чудотворцы очень различаются по исполнению даже признанные, тех лет. Кроме того - есть очень качественные современные копии. А еще и Мария Гогенцоллерн решила возродить традицию награждения и тоже заказала таких знаков. Вот, к примеру, такой знак продают, как на нормальный. Вы хотите сказать, что это копия?
Шуреман Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают А в чём сомнение? Я не говорю, что что-то не так. Может все и нормально, учитывая откуда этот знак. Я говорб, что надо смотреть внимательно, т.к. Династические Чудотворцы очень различаются по исполнению даже признанные, тех лет. Кроме того - есть очень качественные современные копии. А еще и Мария Гогенцоллерн решила возродить традицию награждения и тоже заказала таких знаков. Вот, к примеру, такой знак продают, как на нормальный. Вы хотите сказать, что это копия? Я не знаю. Я хочу сказать только, что надо смотреть внимательно Династических. Я когда попробовал разобраться, очень быстро утонул в них и просто решил для себя в коллекции их не держать совсем.
Sibirayk Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают А в чём сомнение? Я не говорю, что что-то не так. Может все и нормально, учитывая откуда этот знак. Я говорб, что надо смотреть внимательно, т.к. Династические Чудотворцы очень различаются по исполнению даже признанные, тех лет. Кроме того - есть очень качественные современные копии. А еще и Мария Гогенцоллерн решила возродить традицию награждения и тоже заказала таких знаков. Вот, к примеру, такой знак продают, как на нормальный. Вы хотите сказать, что это копия? Я не знаю. Я хочу сказать только, что надо смотреть внимательно Династических. Я когда попробовал разобраться, очень быстро утонул в них и просто решил для себя в коллекции их не держать совсем. Для медицинского ведомства, (с крестом внутри медальона), я встречал только такие.
Шуреман Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А разве лента правильная?Да тут и знак надо посомотреть внимательно. Их подделывают А в чём сомнение? Я не говорю, что что-то не так. Может все и нормально, учитывая откуда этот знак. Я говорб, что надо смотреть внимательно, т.к. Династические Чудотворцы очень различаются по исполнению даже признанные, тех лет. Кроме того - есть очень качественные современные копии. А еще и Мария Гогенцоллерн решила возродить традицию награждения и тоже заказала таких знаков. Вот, к примеру, такой знак продают, как на нормальный. Вы хотите сказать, что это копия? Я не знаю. Я хочу сказать только, что надо смотреть внимательно Династических. Я когда попробовал разобраться, очень быстро утонул в них и просто решил для себя в коллекции их не держать совсем. Для медицинского ведомства, (с крестом внутри медальона), я встречал только такие. Ну так они и пореже. Я скурпулезно их не рассмтаривал, но три разновидности насчитал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти