Vic Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Господа, что можно сказать по подлинности данного знака? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Vic Дата Oct 28 2006, 10:10 PM QUOTE Господа, что можно сказать по подлинности данного знака? Спасибо. То, что Эдуардовский бронзовый - аверс - взят от одного знака, а Кейбелевский - реверс - с фальшивыми орлами и мечами - от другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 QUOTE (Vic @ Oct 29 2006, 06:50 PM) ... перешлите мне хорошие сканы Знака на мой e_Mail в смысле :?: Виктор, их же и так в Сети полно, лучше замени картинку что поставил по ошибке (наверно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Да, Сергей, ты прав.Я аверс поставил по ошибке,но пересылать нормальный нет смысла, т.к. Александр Николаевич вынес вердикт по подлинности по реверсу. Кстати, Это продается дилером, которого рекомендуют члены нашего форума! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Vic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luch777 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я вляпался с таким уже с пол-года (если не больше) назад... тот же принцип подделки! Купил у москвича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 QUOTE (Vic @ Oct 29 2006, 11:53 PM) ... аверс поставил по ошибке,но пересылать нормальный нет смысла. Думаю заменить смысл есть. Темы и сообщения остаются доступными на всё время существования форума и служат этаким своеобразным справочником (источником информации) для тех кому это интересно. Конкретный вопрос разрешился и хорошо, но эту тему будут читать и через два и через три года ... пусть картина будет более полной. *** QUOTE Это продается дилером, которого рекомендуют члены нашего форума! со страниц форума или в личной переписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хорошо,Сергей, я исправляю свою ошибку и приклеиваю скан аверса.Будем все знать, что с фальшивыми элементами. Или как правильнее выразится? Фрагментами? Кстати, в целом знак можно отнести к фальшивым? Или 'условно правильным'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Vic Дата Oct 30 2006, 06:00 AM QUOTE Хорошо,Сергей, я исправляю свою ошибку и приклеиваю скан аверса.Будем все знать, что с фальшивыми элементами. Или как правильнее выразится? Фрагментами? Кстати, в целом знак можно отнести к фальшивым? Или 'условно правильным'? А как вы сами думаете, если у вас например сохранился простой гражданский (без мечей) Станислав, но с одним орлом или без оного? К примеру - на Аукционе Мортон и Иден крест Станислава первой степени ушел за 7,000 GP, а для нехристиан - за 22,000 GP!!! А разница - только в таблеточке!!! Точно также и с этими орлами с мечами... Это подлинная ОСНОВА с фальшивыми орлами и мечами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо, Александр Николаевич за науку! Только начинаю постигать азы.Поэтому и вопросы такого рода! Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти