ЧелоВечег Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) На данной фотографии изображён мой прадед Иван Кожинский.Моя бабушка, его дочка Антонина Ивановна (26.02.1915-04.03.1992), умерла 25 лет назад, тогда я не вникал и не интересовался своими предками, о чём сожалею сейчас.Мой дядя, сын Антонины, единственный из живых её сыновей, сообщил мне, что на этой фотографии мой прадед Иван, но он больше о нём сказать ничего мне не смог, что и помнил, забыл уже.Я конечно, настроил себя на поиск записи о рождении Антонины в городе Петровске в метрических книгах Саратовского областного архива (в Петровске в то время было не мало церквей), что мне даст отчество Ивана, а также имя его жены.По средствам этого форума, хотелось бы уточнить всё что возможно о форме в которую он одет, надеюсь это добавит мне больше источников, в которых я смогу искать информацию о Иване.Так что вы можете пояснить по этой не качественной фотографии, что за форма на Иване, это офицерская форма? Что на погонах, я рассмотреть не смог, может быть есть из вас хорошие специалисты в этой области знаний? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем ЧелоВечег
Kazimierz Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Можетe показать крупный скан левого (на фото) погона ? Я догадываюсь что это может быть но хочy иметь более уверенность. На обороте фото - какая-то надпись?
ЧелоВечег Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Фот Можетe показать крупный скан левого (на фото) погона ? Я догадываюсь что это может быть но хочy иметь более уверенность. На обороте фото - какая-то надпись?Самой фотографии у меня нет, скан есть только такой. Выскажите ваше предположение.Подписей нет. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем ЧелоВечег
Kazimierz Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 По моему Bаш прадед рядовой автомобильных частей.
visantiec Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 По моему Bаш прадед рядовой автомобильных частей.+1
ЧелоВечег Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 По моему Bаш прадед рядовой автомобильных частей. Значит на фото, мой прадед в форме нижнего чина авто отряда, исходя из погонного значка рода войск. С какого года использовалась такая форма?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти