Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На данной фотографии изображён мой прадед Иван Кожинский.

Моя бабушка, его дочка Антонина Ивановна (26.02.1915-04.03.1992), умерла 25 лет назад, тогда я не вникал и не интересовался своими предками, о чём сожалею сейчас.

Мой дядя, сын Антонины, единственный из живых её сыновей, сообщил мне, что на этой фотографии мой прадед Иван, но он больше о нём сказать ничего мне не смог, что и помнил, забыл уже.

Я конечно, настроил себя на поиск записи о рождении Антонины в городе Петровске в метрических книгах Саратовского областного архива (в Петровске в то время было не мало церквей), что мне даст отчество Ивана, а также имя его жены.

По средствам этого форума, хотелось бы уточнить всё что возможно о форме в которую он одет, надеюсь это добавит мне больше источников, в которых я смогу искать информацию о Иване.

Так что вы можете пояснить по этой не качественной фотографии, что за форма на Иване, это офицерская форма? Что на погонах, я рассмотреть не смог, может быть есть из вас хорошие специалисты в этой области знаний?

post-39628-0-06873000-1491934071_thumb.jpg

post-39628-0-30179200-1491934516_thumb.jpg

Изменено пользователем ЧелоВечег
Опубликовано

Можетe показать крупный скан левого (на фото) погона ? Я догадываюсь что это может быть но хочy иметь более уверенность. На обороте фото - какая-то надпись?

Опубликовано (изменено)

Фот

Можетe показать крупный скан левого (на фото) погона ? Я догадываюсь что это может быть но хочy иметь более уверенность. На обороте фото - какая-то надпись?

Самой фотографии у меня нет, скан есть только такой. Выскажите ваше предположение.

Подписей нет.

Изменено пользователем ЧелоВечег
Опубликовано

По моему Bаш прадед рядовой автомобильных частей.

Значит на фото, мой прадед в форме нижнего чина авто отряда, исходя из погонного значка рода войск.

С какого года использовалась такая форма?

post-39628-0-20295600-1492016610.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...