КУРСАНТ Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Здравие желаю, Форумчане.Вот предложили родственику такую медаль, вроде и нормальная но какое Ваше мнение?!С ув. КУРСАНТ
Гость Илья Филиппович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Не нравится она мне. С уважением.
danila2609 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Не нравится она мне. С уважением.И не только Вам...
КУРСАНТ Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 благодарю"сОн прислал еще фото и как то странно, ведь у 1-го типа другая колодка и пром звено вроде как не запаяно было?!
Гость Илья Филиппович Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 благодарю"сОн прислал еще фото и как то странно, ведь у 1-го типа другая колодка и пром звено вроде как не запаяно было?!Если бы, только колодка и пром звено были бы странными...... Был бы шанс 2-й тип соорудить. А так, ничего не выйдет. С уважением.
Сега Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 По этим фото не нравится..Хотя, как то попадалось мне ХХ побывавшая в небольшом пожаре, выглядела примерно так же..Только на той эмаль частично сохранилась хоть и потемнела.Нужны более информативные фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти