yra1960 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Доброго времени суток,уважаемы коллеги! Прошу высказать своё мнение по поводу подлинности данного предмета.Заранее спасибо всем ответившим!
Kazimierz Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Ушко "по переходax" но медаль кажется в норме.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Ушко "по переходax" но медаль кажется в норме.Коллега, поясните пожалуйста, что означает взятое Вами в кавычки?
Kazimierz Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Ушко "по переходax" но медаль кажется в норме.Коллега, поясните пожалуйста, что означает взятое Вами в кавычки? Извините пожалуйста это польское определение на русскоязычным форуме Это обозначит по Bашему ремонтированное. Медаль мне кажется подлиннoй из причины немножко видимого окисленья металла.
yra1960 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Ушко "по переходax" но медаль кажется в норме.Коллега, поясните пожалуйста, что означает взятое Вами в кавычки? Извините пожалуйста это польское определение на русскоязычным форуме Это обозначит по Bашему ремонтированное. Медаль мне кажется подлиннoй из причины немножко видимого окисленья металла. Насчёт ремонта уха ИХМО...
Гость Илья Филиппович Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Фото уха.Вы можете сделать фотографии при естественном освещении?1. Под углом в 45 градусов аверс - реверс 2. Гурт справа-слева 3. Несколько снимков уха с разных сторон.Но при естественном, уличном освещении.
yra1960 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Фото уха.Вы можете сделать фотографии при естественном освещении?1. Под углом в 45 градусов аверс - реверс 2. Гурт справа-слева 3. Несколько снимков уха с разных сторон.Но при естественном, уличном освещении. Коллега,к сожалению я фото только такие имею.Медаль не моя,предложили... Изменено 13 августа, 2017 пользователем yra1960
Гость Илья Филиппович Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 По тем фотографиям, которые Вы выставили, я склоняюсь в пользу подлинности медали. Ухо - не ремонтное. IMHO.С уважением.
yra1960 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 По тем фотографиям, которые Вы выставили, я склоняюсь в пользу подлинности медали. Ухо - не ремонтное. IMHO.С уважением.Коллега,спасибо за мнение.
НСК Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Медаль настоящая. Ремонта уха не вижу. Считаю все в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти