А.В.В. Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) На днях приобрёл фото корнета-александрийца....Попутно,имея в своей сканотеке групповое фото,хочется спросить уважаемых форумчан: как вам кажется? есть ли "мой" корнет на снимке из инета?Как возможную кандидатуру,пометил красным овалом... Оборот не имеет какой-либо информации... Изменено 30 сентября, 2017 пользователем А.В.В.
Kazimierz Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Как возможную кандидатуру,пометил красным овалом... Подобие присутствуeт. Также уложение ушей по сравнению с носом и глазами почти аналогичное.
shapur Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ). Изменено 30 сентября, 2017 пользователем shapur
Kazimierz Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ). ИМXО это сомнительное. Второе фото из 1917 года, а первое сделано несколько лет раньше.
term100 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Саша, думаю,что сходство есть с этим.Хотя гарантировать не могу.
А.В.В. Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Саша, думаю,что сходство есть с этим.Хотя гарантировать не могу.Да,Боря,спасибо. Я и отталкивался от твоего письма.
А.В.В. Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ). ИМXО это сомнительное. Второе фото из 1917 года, а первое сделано несколько лет раньше. Это о чём-то говорит?
shapur Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ).Наконец-то до нормального компа добрался Да ! Ваша правда ! Выделенный офицер - наиболее подходящий вариант !Фамилию что-то только никак прочитать не получается ( попробовал поискать среди выпускников трёх КУ ... Ну никак не найду ).
А.В.В. Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ).Наконец-то до нормального компа добрался Да ! Ваша правда ! Выделенный офицер - наиболее подходящий вариант !Фамилию что-то только никак прочитать не получается ( попробовал поискать среди выпускников трёх КУ ... Ну никак не найду ). Мне кажется - то ли Скорыжовский,то ли Скорытовский...Кажется...
shapur Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ).Наконец-то до нормального компа добрался Да ! Ваша правда ! Выделенный офицер - наиболее подходящий вариант !Фамилию что-то только никак прочитать не получается ( попробовал поискать среди выпускников трёх КУ ... Ну никак не найду ). Мне кажется - то ли Скорыжовский,то ли Скорытовский...Кажется... Благодарю !( ,,Скорыж..." или ,,Скорыт..." прочитал , а вот окончание фамилии НЕ знал ! )
Kazimierz Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ). ИМXО это сомнительное. Второе фото из 1917 года, а первое сделано несколько лет раньше. Это о чём-то говорит? О том что Bаш кандидат более хороший.
А.В.В. Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ). ИМXО это сомнительное. Второе фото из 1917 года, а первое сделано несколько лет раньше. Это о чём-то говорит? О том что Bаш кандидат более хороший. Спасибо.
Kazimierz Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Сложно судить ... По-мне ,так на Кудряшева больше похож ( слева от выделенного ). ИМXО это сомнительное. Второе фото из 1917 года, а первое сделано несколько лет раньше. Это о чём-то говорит? О том что Bаш кандидат более хороший. Спасибо. Пожалуйста.
term100 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Саша,я очистил тему от ненужных сообщений.
term100 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Коллеги ,прошу Вас писать сообщения ,в свете поставленного вопроса. Все остальные сообщения будут удаляться ,а автором таковых будет вынесено предупреждение.
А.В.В. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Саша,я очистил тему от ненужных сообщений. Борис - спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти