igorp Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ув.Форумчане.Помогите определить подлинность
Гость Илья Филиппович Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Подлинные "Отваги". Номера штатные.Сбор родной. Заправка лент мондворовская.
Kazimierz Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мне лично почерк номера на второй медали смущает
igorp Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Рассматриванию к покупке первую
borisfo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Медали и номера подлинные. Посоветовал бы брать обе, т.к. это разные разновидности, первая, где круглые тройки- более редкая, вторая с обычными пуансонами. Обе хорошие и состояние отличное.
igorp Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Медали и номера подлинные. Посоветовал бы брать обе, т.к. это разные разновидности, первая, где круглые тройки- более редкая, вторая с обычными пуансонами. Обе хорошие и состояние отличное.100$ за две нормальная цена или дорого
danila2609 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мне лично почерк номера на второй медали смущает А где там ПОЧЕРК?
Kazimierz Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мне лично почерк номера на второй медали смущает А где там ПОЧЕРК? Я плохо выразился - я подразумевал форму цифр. Вот фото из нета ...
Гость Илья Филиппович Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Медали и номера подлинные. Посоветовал бы брать обе, т.к. это разные разновидности, первая, где круглые тройки- более редкая, вторая с обычными пуансонами. Обе хорошие и состояние отличное.100$ за две нормальная цена или дорого Здесь цены не обсуждаются. Для этого есть раздел.
igorp Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Медали и номера подлинные. Посоветовал бы брать обе, т.к. это разные разновидности, первая, где круглые тройки- более редкая, вторая с обычными пуансонами. Обе хорошие и состояние отличное.100$ за две нормальная цена или дорого Здесь цены не обсуждаются. Для этого есть раздел. Виноват,исправлюсь
borisfo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мне лично почерк номера на второй медали смущает А где там ПОЧЕРК? Я плохо выразился - я подразумевал форму цифр. Вот фото из нета ... Это другая разновидность пуансона, т.н. узкий пуансон.
Kazimierz Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мне лично почерк номера на второй медали смущает А где там ПОЧЕРК? Я плохо выразился - я подразумевал форму цифр. Вот фото из нета ...Это другая разновидность пуансона, т.н. узкий пуансон. Спасибо. В таком положении оба медали считаю оригинальными.
borisfo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 По поводу цены, посмотрите на профильных интернет- аукционах .Дорого или нет Вы должны решить сами, никто Вам здесь, скорее всего, не скажет.
igorp Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Спасибо всем ответившим за помощь.
Меченый Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Обе хорошие. Только у первой Отваги колодка не родная в этом диапазоне родные одинарные из латуни (как у второй медали). С ув.
crvenazvezda Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Отличные "Отваги".У первой медали сбор не родной."Меченый" прав.Представлю несколько "соседок" в родном сборе и с круглыми тройками.С уважением Роман.
50sergey Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Привет, научите или подскажите как выставлять на обсуждения знаки. С уважением и спасибо за понемание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти