AndyFox74 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Уважаемые коллеги, попался вот такой частник, вроде как оригинальный, подскажите могу ли я им дополнить вот эту группу чехов, или туда нужен другой крест?с ув Андрей
elefant_red Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Уважаемые коллеги, попался вот такой частник, вроде как оригинальный, подскажите могу ли я им дополнить вот эту группу чехов, или туда нужен другой крест?с ув Андрейк сожалению нетвнизу приведены частники которыми вы можете дополнить свою коллекцию 2
AndyFox74 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо за ответ, а крест хоть настоящий?с ув Андрей
AndyFox74 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 коллеги, точно не оригинал? купил на Виолити у человека с хорошей репутацией, никогда не думал что он может так поступить
elefant_red Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 коллеги, точно не оригинал? уставший крест НД , дайте размеры ну и вес для порядка 2
AndyFox74 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 штангеля под рукой нет, по линейке 36мм
AndyFox74 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 с продавцом получился скандал, он уверяет что крест откопной и оригинальный
elefant_red Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 с продавцом получился скандал, он уверяет что крест откопной и оригинальныйТак оно и есть 1
AndyFox74 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо, теперь буду извиняться, написал ещё Сергею Купрюшкину -подожду что напишетс ув Андрей
Papillon23 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 коллеги, точно не оригинал? уставший крест НД , дайте размеры ну и вес для порядка Нормальный крест НД.присоединюсь к мнению коллег копанина, соответственно и вид креста НД уставший 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти