Лунтик Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, этот знак выдавался офицерам или нижним чинам? Спасибо
Лунтик Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Друзья, подскажите по знаку пожалуйста, хочу купить но сомневаюсь, что знак офицерский. В чем отличия, между офицерским знаком и солдатским?
Очаковец Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 100% отличий нет. Как правило, офицерские знаки изготавливались из драг. металлов, с эмалью, позолотой и пр. Но офицеры приобретали их за свой счёт, а посему, кто-то мог сэкономить и приобрести знак подешевле. Когда они новые, только что из-под штампа, внешне выглядят одинаково, что серебряный позолоченный, что бронзовый позолоченный. Но Ваш знак, думаю, всё же нижних чинов.
ashka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Красивый знак!Согласна с Очаковцем , он если не из драг металла скорей всего для нижних чинов.Накладка тоже бронза серебрение?
Kazimierz Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Если орел из оксидованного серебрa может быть и офицерский.
Kralevik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Стесняюсь спросить. Орёл только мне кажется странным?
shust-n Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Стесняюсь спросить. Орёл только мне кажется странным?не только.
Лунтик Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Стесняюсь спросить. Вы не стесняйтесь, смелее, если что-то не понятно, сразу спрашивайте...не ждите
Лунтик Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Стесняюсь спросить. Вы не стесняйтесь, смелее, если что-то не понятно, сразу спрашивайте....., не ждите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти