GennadyTkachenko Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Доброго дня всем ещё раз.Вот такой знак 94 пехотного Енисейского полка в средней степени сохрана.По моему мнению, подлинный, но немного уставший.Что думаете, уважаемые?Мне он интересен тем, что это 24 пехотная дивизия 1 АК (ген. -л-т. Л.К.Артамонов) из 2-ой армии Самсонова (Танненберг, август 1914 г.). С уважением, Геннадий.
Kazimierz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Добрый день. Честно говоря я поручал бы Bам в коллекцию знак с более отчетливыми : вензельем, короной и "девяткой" в дате. С уважениемKazimierz
GennadyTkachenko Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Я бы очень не против, уважаемый Kazimierz, если бы мне попался этот знак в более приличном состоянии, конечно. Такое ощущение, что это знак кто-то чистил наждачной бумагой или напильником, очень слизан рельеф. Большинство знаков, что я встречал и держал в руках, были от ЭДУАРДа,там свои характерные особенности, в частности цифра II в вензеле Николая II. Видел один аналог моего знака: (правая I чуть приподнята относительно левой). Этот похоже какой-то другой производитель. Вот фото этого аналога из сети...Цифра II в вензеле НII и та же цифра 9, и корона, и сам вензель шире расставлен. Похоже копаный знак.Впрочем, не исключу, что и представленный мной тоже "земельный" и был безжалостно почищен наждаком. Как думаете? С уважением, Геннадий.
Kazimierz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Мне однако кажется что цифры в датах на оба этих знаках отличаются и это не только вопрос чистки. Посмотрите пожалуйста хотя бы на единицы. Конечно нельзя исключить что и такой вариант знака существовал потому что фалеристика это "открытая наука". Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Kazimierz
znakgoodd Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 По фото первый знак отталкивает. надо смотреть в живую. Я бы не рискнул.Напрягаеи резьба и пайка знака.
ashka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Сомнительный он , лучше не связывайтесь.
d.ihor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опять все в куче , кто в этой теме ничего не понимает
Kazimierz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опять все в куче , кто в этой теме ничего не понимает Ну да - в Польше всегда всему виноваты "евреи и циклисты" а в России "поляки и циклисты"
GennadyTkachenko Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо всем, принял к сведению...С уважением, Геннадий.
Kazimierz Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Пожалуйста Что Bы решили если не секрет ?
d.ihor Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Он решил, что это подлинный знак .
Kazimierz Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Он решил, что это подлинный знак . Вы помогли Коллеге за 10 % стоимости ли безвозмездно ?
GennadyTkachenko Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Я решил что знак скорее подлинный, но изрядно побитый жизнью,и надеюсь, встречу в лучшем сохране и за приемлемую цену.С уважением, Геннадий.
Kazimierz Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я решил что знак скорее подлинный, но изрядно побитый жизнью,и надеюсь, встречу в лучшем сохране и за приемлемую цену.С уважением, Геннадий. Я желаю Bам от всего сердца лишь бы знак был подлинный, тем более что соединяют нас исторические интересы С уважениемKazimierz
GennadyTkachenko Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Да, вы правы, август 1914, спасибо.С уважением, Геннадий.
elefant_red Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я решил что знак скорее подлинный, но изрядно побитый жизнью,и надеюсь, встречу в лучшем сохране и за приемлемую цену.С уважением, Геннадий. Я желаю Bам от всего сердца лишь бы знак был подлинный "Часть наших желаний – это производные от наших зависимостей. Желание свободно, зависимость превращает нас в раба."
d.ihor Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Он решил, что это подлинный знак . Вы помогли Коллеге за 10 % стоимости ли безвозмездно ? Я очень крупный барыга, а не мелкий как вы Я с такими мелкими вещами не заморачиваюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти