РотмистрИванов Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день!Коллеги, прошу помощи по определению воинских частей, в которых служили данные воины.Фото сделано в Нежине.У двоих шапки с артиллерийским гербом, а у правого воина орел пехотный.. У артиллеристов еще и вензель
term100 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Внесите дополнения в тему ,в свете правил раздела.http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338
РотмистрИванов Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Отредактировать сообщение уже не возможности.Фотография знакомого на атрибуцию. Обратной стороны фото нет.
term100 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Отредактировать сообщение уже не возможности.Фотография знакомого на атрибуцию. Обратной стороны фото нет.А зачем редактировать? ,просто дайте дополнительные фото в новом сообщении,вот и все ,Иначе,как бы мне этого не хотелось,тема будет закрыта.
Kazimierz Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Добрый день!Коллеги, прошу помощи по определению воинских частей, в которых служили данные воины.Фото сделано в Нежине.У двоих шапки с артиллерийским гербом, а у правого воина орел пехотный.. У артиллеристов еще и вензель Уважаемый Коллега ,не надо бежать впереди поезда. Или Вы думаете ,что тут сразу не разобрали что и как?. Дело в том ,что я попросил привести тему в соответствие с правилами. Так как правила надо соблюдать. Пожалуйста внимательно прочтите мой пост выше. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем term100
РотмистрИванов Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Уважаемый Kazimierz, Вашего поста выше, на который вы ссылаетесь, я не вижу.Простите великодушно меня, пожалуйста, за то что я написал про гербы и вензеля. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем РотмистрИванов
term100 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Уважаемый Kazimierz, Вашего поста выше, на который вы ссылаетесь, я не вижу.Простите великодушно меня, пожалуйста, за то что я написал про гербы и вензеля. Коллега .Пост Коллеги "Kazimierz" ,отредактировал я, Так что Вы пишите ответ мне .Теперь когда тема ,более менее дополнена Вами ,могу сообщить,что на фото нижние чины Варшавской Крепостной Артиллерии,о чем Вам и писал "Kazimierz". Изменено 26 декабря, 2017 пользователем term100
РотмистрИванов Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Спасибо! А есть ли версии о бойце справа? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем РотмистрИванов
term100 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо! А есть ли версии о бойце справа?Он то же Артиллерист, а Герб без пушек ?,так такое бывает ,мог и в ателье шапку одолжить. Он имеет звание младшего фейерверкера с квалификацией наводчика. Вы обратите внимание на ворот мундира,у всех троих он имеет выпушку по низу .,а при золотом приборе-это однозначно артиллеристы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти